真メギド交換についてです。アラストール、ティアマト、オリエンス、マルチネ、アルマロスが残っているのですが一人だけ交換するとしたら誰でしょうか?ご回答よろしくお願いします。
無難に強く取り回しも良いと思うのはティアマトもしバレット作製役が揃っていればオリエンス手堅い蘇生役が欲しければアルマロスの3択かなぁと思いました
ご回答ありがとうございます!蘇生役とバレットは結構いるのでティアマトちゃんにすることにします。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
真メギド交換についてです。
アラストール、ティアマト、オリエンス、マルチネ、アルマロスが残っているのですが一人だけ交換するとしたら誰でしょうか?ご回答よろしくお願いします。
無難に強く取り回しも良いと思うのはティアマト
もしバレット作製役が揃っていればオリエンス
手堅い蘇生役が欲しければアルマロス
の3択かなぁと思いました
ご回答ありがとうございます!蘇生役とバレットは結構いるのでティアマトちゃんにすることにします。