メギクエを本人だけでなく、全体でどこまで埋めてるか、確認する方法はありますか?今のうち、とおもって埋めて入るのですが、虚無過ぎてるので、どこかで数字が見たいのですが。
今のところ、この画面での確認しか思い付かないですそのうえでというご質問でしたら、すみませんでした
現在クリアしているメギドクエストの総数を確認する手段はありません。一応「メギドクエストを○回コンプリートする」のミッションを全てクリアするまでは、このミッションの進捗からコンプリート(金冠)したメギドクエストの総数を見ることができます。現在はミッションが「3800回」までしかないので、これ以上のクリア数は確認できない事が欠点です。
ありがとうございます〜やっぱり無いですよね……自陣はメギド250ですが、メギクエが1人につき5人と思うとなんか達成率か欲しくなりますね。
メギクエ埋め時間かかって大変だよねロードが長いゲームだから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギクエを本人だけでなく、全体でどこまで埋めてるか、確認する方法はありますか?
今のうち、とおもって埋めて入るのですが、虚無過ぎてるので、どこかで数字が見たいのですが。
今のところ、この画面での確認しか思い付かないです
そのうえでというご質問でしたら、すみませんでした
現在クリアしているメギドクエストの総数を確認する手段はありません。
一応「メギドクエストを○回コンプリートする」のミッションを全てクリアするまでは、このミッションの進捗からコンプリート(金冠)したメギドクエストの総数を見ることができます。
現在はミッションが「3800回」までしかないので、これ以上のクリア数は確認できない事が欠点です。
ありがとうございます〜
やっぱり無いですよね……
自陣はメギド250ですが、メギクエが1人につき5人と思うとなんか達成率か欲しくなりますね。
メギクエ埋め時間かかって大変だよね
ロードが長いゲームだから