蒼星○○シリーズ霊宝を作ってみたいのですが、心深圏のどこでレシピが貰えるのか分からない為、アドバイスを頂きたいです。よろしくお願いします。
ヴェスパーマインEXを倒すことで、星間の薫花ショップに並びます。イベント終了前にヴェスパーマインEXを倒していなかったり、交換できる量の薫花を残していなかった場合は後から入手できません。(イベントの復刻待ちです)
付け忘れましたが、こちらが交換所の画像です。薫花5000個との交換になります。
ご返信ありがとうございます!今回は倒せないままだったので、復刻を待とうと思います。ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
蒼星○○シリーズ霊宝を作ってみたいのですが、心深圏のどこでレシピが貰えるのか分からない為、アドバイスを頂きたいです。
よろしくお願いします。
ヴェスパーマインEXを倒すことで、星間の薫花ショップに並びます。
イベント終了前にヴェスパーマインEXを倒していなかったり、交換できる量の薫花を残していなかった場合は後から入手できません。
(イベントの復刻待ちです)
付け忘れましたが、こちらが交換所の画像です。薫花5000個との交換になります。
ご返信ありがとうございます!
今回は倒せないままだったので、復刻を待とうと思います。
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。