質問です。 指名召喚メダルⅡで召喚するキャラを「二バス」か「オリエンス」かで迷っています。どちらも良いところ悪いところ一通り調べました。BAは、イヌーンとCアガレスぐらいでR教官もニスロクもいません。オリエンスならCアガレスと二バスならコロッセオで運用したいと考えています。アドバイスよろしくお願いします。
その二択ならニバスを個人的におすすめします、オリエンスはバレット発射側であり現状非ガチャ限メギドでもある程度代用が効くうえにBAは弾製作側に大きく依存するのに比べニバスは雑に強いうえに専用霊宝でスキルフォトンが勝手に湧くためオート適正も高いです
BA人員がまだ少ないのであれば、シンプルに強いニバスRかなぁと思いましたまた、コロッセオで真価を発揮するには始動時点でスキル3回目になっている必要もあるのでやや下準備がいりますが極論スキル強化乗せで殴り続けるだけでも強みは体感出来るかと思います
木主です。ご丁寧にありがとうございます!ご意見通りに二バスにしようと決めたいと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問です。
指名召喚メダルⅡで召喚するキャラを
「二バス」か「オリエンス」かで迷っています。どちらも良いところ悪いところ一通り調べました。
BAは、イヌーンとCアガレスぐらいでR教官もニスロクもいません。
オリエンスならCアガレスと
二バスならコロッセオで運用したいと考えています。
アドバイスよろしくお願いします。
その二択ならニバスを個人的におすすめします、オリエンスはバレット発射側であり現状非ガチャ限メギドでもある程度代用が効くうえにBAは弾製作側に大きく依存するのに比べニバスは雑に強いうえに専用霊宝でスキルフォトンが勝手に湧くためオート適正も高いです
BA人員がまだ少ないのであれば、シンプルに強いニバスRかなぁと思いました
また、コロッセオで真価を発揮するには始動時点でスキル3回目になっている必要もあるのでやや下準備がいりますが
極論スキル強化乗せで殴り続けるだけでも強みは体感出来るかと思います
木主です。
ご丁寧にありがとうございます!
ご意見通りに二バスにしようと決めたいと思います。