リリス、バールベリト、エウリノーム、サタンがいるのですが、汎用的な意味で魔重を優先すべきなのはどれですか?
凸(ガチャで再獲得)ではなく、魔重(レベル70以上にする)ですか?要は一定のステータス上げと附随する(実装済みであれば)絆霊宝用なので、エウリノーム:攻防共に上げるだけ上げておきたいサタン:本人の奥義を活用するにしろ、犬メインの場合には耐久上げにしろバルベリ&リリス:ジャマー&サポーターだからあまり関係ない自分なら↑の順に思いましたただ、バルベリに関してはアタッカー起用をお好みにされているのなら話は別です
ttps://megido72-portal.com/entry/info-mgsnR_WTjYcpaG↑頭にh付けて開いて下さいこれは魔重実装時の告知ですが、ステータスの上昇値(全キャラ固定&素早さは不変)やその他細かい仕様や必要素材も記載されていますエンブリオ等沢山溶かすので、もし未読でしたら一度お目通しをオススメします
凸と魔重って違うんですね…誤解してました!
もし凸でしたらエウリノームのスキル++獲得が良いかと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リリス、バールベリト、エウリノーム、サタンがいるのですが、汎用的な意味で魔重を優先すべきなのはどれですか?
凸(ガチャで再獲得)ではなく、魔重(レベル70以上にする)ですか?
要は一定のステータス上げと附随する(実装済みであれば)絆霊宝用なので、
エウリノーム:攻防共に上げるだけ上げておきたい
サタン:本人の奥義を活用するにしろ、犬メインの場合には耐久上げにしろ
バルベリ&リリス:ジャマー&サポーターだからあまり関係ない
自分なら↑の順に思いました
ただ、バルベリに関してはアタッカー起用をお好みにされているのなら話は別です
ttps://megido72-portal.com/entry/info-mgsnR_WTjYcpaG
↑頭にh付けて開いて下さい
これは魔重実装時の告知ですが、ステータスの上昇値(全キャラ固定&素早さは不変)やその他細かい仕様や必要素材も記載されています
エンブリオ等沢山溶かすので、もし未読でしたら一度お目通しをオススメします
凸と魔重って違うんですね…
誤解してました!
もし凸でしたらエウリノームのスキル++獲得が良いかと思います