祖メギド召喚メダルがあるんですけど全員召喚終わったので、奥義上げたり箱大きくしたり(盾メギドは箱拡張してるので盾メギド以外)で恩恵あるメギドでおすすめ教えて下さい
自分の趣味ですが現在レベル10未満の蘇生orダメ軽減or各種バフ持ち、地形ダメの上がるアイム、A強化で奥義を自然と打ちやすい勢(テンプレ協奏のムルムル&アンドロマリウス、覚ス→奥義がやりやすいブエル)箱は確率補正がどれも大なのでグシオン辺りかなぁと思います
レラジェは奥義Lv+1で即死確率1%ずつ上がるし↑のグシオンと同じで大霊宝持たせたいのでありです今回のアラーニェは1ターン目即死が必中になって前回と比べてすごく快適でした。
なるほど。奥義や霊宝で状態異常の確率アップを目指したいと思います。今回はお二人があげてるグシオンを召喚しますありがとうございました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
祖メギド召喚メダルがあるんですけど全員召喚終わったので、奥義上げたり箱大きくしたり(盾メギドは箱拡張してるので盾メギド以外)で恩恵あるメギドでおすすめ教えて下さい
自分の趣味ですが
現在レベル10未満の蘇生orダメ軽減or各種バフ持ち、地形ダメの上がるアイム、A強化で奥義を自然と打ちやすい勢(テンプレ協奏のムルムル&アンドロマリウス、覚ス→奥義がやりやすいブエル)
箱は確率補正がどれも大なのでグシオン
辺りかなぁと思います
レラジェは奥義Lv+1で即死確率1%ずつ上がるし↑のグシオンと同じで大霊宝持たせたいのでありです
今回のアラーニェは1ターン目即死が必中になって前回と比べてすごく快適でした。
なるほど。奥義や霊宝で状態異常の確率アップを目指したいと思います。今回はお二人があげてるグシオンを召喚します
ありがとうございました