テルミナス指名1枠をBプロメテウス、Bアクィエル、Bネルガルで迷っていますBプロメテウスはヴェルドレLの利便性追求のためにBアクィエルはネクロが好きなので。ただ他のネクロは全員揃っているので、Bアクィエル独自の強みがあれば教えて欲しいですBネルガルは逆にバレットに苦手意識があるので、格段に利便性が上がるなら試してみたいなと
プロメテウスはヴェルドレで周回しようとしたときにいるかいないかで明らかに動きが変わる他、他にも色々器用な動きができるのでその三柱の中では一番優先度が高いです。アクィエルはMEが強く、リーダーにするだけで3枚の蘇生を持ち込めるので耐久はなかなかのものです。その代わりに本人のアタッカー性能はそこそこです。ネルガルは特効バレットを好きに作れるという他にはない利点があり、唯一性なら彼女が一番だと思います。とりあえず相手の種族に合わせてオーブを持ち込むだけで仕事ができるのでバレットの入門には丁度いいです。ただRフォカロルを所持済みの場合、一番需要が高い飛行特効のバレットの本職がいるので、優先度は少し落ちるかと思います。
ありがとうございます蘇生は足りているしRフォカロルを所持しているので、Bプロメテウスにしようと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
テルミナス指名1枠をBプロメテウス、Bアクィエル、Bネルガルで迷っています
BプロメテウスはヴェルドレLの利便性追求のために
Bアクィエルはネクロが好きなので。ただ他のネクロは全員揃っているので、Bアクィエル独自の強みがあれば教えて欲しいです
Bネルガルは逆にバレットに苦手意識があるので、格段に利便性が上がるなら試してみたいなと
プロメテウスはヴェルドレで周回しようとしたときにいるかいないかで明らかに動きが変わる他、他にも色々器用な動きができるのでその三柱の中では一番優先度が高いです。
アクィエルはMEが強く、リーダーにするだけで3枚の蘇生を持ち込めるので耐久はなかなかのものです。その代わりに本人のアタッカー性能はそこそこです。
ネルガルは特効バレットを好きに作れるという他にはない利点があり、唯一性なら彼女が一番だと思います。
とりあえず相手の種族に合わせてオーブを持ち込むだけで仕事ができるのでバレットの入門には丁度いいです。ただRフォカロルを所持済みの場合、一番需要が高い飛行特効のバレットの本職がいるので、優先度は少し落ちるかと思います。
ありがとうございます
蘇生は足りているしRフォカロルを所持しているので、Bプロメテウスにしようと思います