横目だったので勘違いかもしれませんが、アラハバキのデスギフトについて、点穴が乗ったキャラがやられた場合、デスギフトのダメージに点穴も入っていたようなのですが、そのような仕様でしたでしょうか?
点穴とデスギを併用した事が無く気になったので自環境で検証してみましたところ、同じ様になりましたアラハバキ(オーブ)の他、アムドゥスキアスBのスキルも同様でしたので仕様かもです
検証ありがとうございます。点穴とネクロは相性良くないので、シナジーとしては薄いかもですね。フォトンに左右されないし、溜め込んだのが無駄にはならないのはいいですが、霊宝込で一撃28,000としてもあまりに効率が悪い……どこかで役立つかもと思っておきます。ありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
横目だったので勘違いかもしれませんが、アラハバキのデスギフトについて、点穴が乗ったキャラがやられた場合、デスギフトのダメージに点穴も入っていたようなのですが、そのような仕様でしたでしょうか?
点穴とデスギを併用した事が無く気になったので自環境で検証してみましたところ、同じ様になりました
アラハバキ(オーブ)の他、アムドゥスキアスBのスキルも同様でしたので仕様かもです
検証ありがとうございます。
点穴とネクロは相性良くないので、シナジーとしては薄いかもですね。フォトンに左右されないし、溜め込んだのが無駄にはならないのはいいですが、霊宝込で一撃28,000としてもあまりに効率が悪い……
どこかで役立つかもと思っておきます。ありがとうございました。