指名チケット2枚とTチケット1枚の召喚先のアドバイス頂けると助かります。久々に復帰したら戦略が色々増えてて、どの子を指名すればいいか迷ってしまいました。メインスト加入のメギド、イベスト加入メギドは全員いて、指名メダル1&2で各1人は召喚可能です。画像が未召喚のメギドで、シンギュラリティメギドはリリスとRアスモデウス以外はいません。よく使うのは協奏、重奏、狂炎で、ネクロはあまり使いこなせてませんが気になってます。未召喚の子が多くて画像が粗くなってしまってすみませんが、よければアドバイスお願いします。
指名チケット&メダル・フィロタヌス 狂炎がお好きなら是非・マルファスB プルソンB編成にも、汎用性の高いサポーター・アガシオン 専用霊宝によりフォトンを振らずとも初動を守ってくれます・フルーレティC 専用霊宝で現状貴重な状態異常延長が出来る為Tチケット・ヴェルドレ テンプレ編成が出来そうなので・ダゴンR 後列への火力に
回答ありがとうございます!フィロタヌスやアガシオンはちょうど気になっていたところだったので召喚して、残り一枠を挙げていただいたマルファスBとフルーレティCでもう少し考えてみます。Tチケット、そういえばヴェルドレは音符利用するメギドでしたね……!ダゴンRと合わせて参考にします、ありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケット2枚とTチケット1枚の召喚先のアドバイス頂けると助かります。久々に復帰したら戦略が色々増えてて、どの子を指名すればいいか迷ってしまいました。メインスト加入のメギド、イベスト加入メギドは全員いて、指名メダル1&2で各1人は召喚可能です。
画像が未召喚のメギドで、シンギュラリティメギドはリリスとRアスモデウス以外はいません。
よく使うのは協奏、重奏、狂炎で、ネクロはあまり使いこなせてませんが気になってます。
未召喚の子が多くて画像が粗くなってしまってすみませんが、よければアドバイスお願いします。
指名チケット&メダル
・フィロタヌス 狂炎がお好きなら是非
・マルファスB プルソンB編成にも、汎用性の高いサポーター
・アガシオン 専用霊宝によりフォトンを振らずとも初動を守ってくれます
・フルーレティC 専用霊宝で現状貴重な状態異常延長が出来る為
Tチケット
・ヴェルドレ テンプレ編成が出来そうなので
・ダゴンR 後列への火力に
回答ありがとうございます!
フィロタヌスやアガシオンはちょうど気になっていたところだったので召喚して、残り一枠を挙げていただいたマルファスBとフルーレティCでもう少し考えてみます。
Tチケット、そういえばヴェルドレは音符利用するメギドでしたね……!ダゴンRと合わせて参考にします、ありがとうございます!