蒼星のループタイを作ってみたいのですが一覧の中にありませんでした。レシピのようなものがあるのでしたら、その解放条件を教えていただけませんか?
緊急討伐というイベントの、ヴェスパーマインという敵を素材にします今月16日からに緊急討伐が予定に入っていますので、その際復刻されていれば作れるはずです↓こちらは初回開催時の告知等です(頭にhを付けて下さい)ttps://megido72-portal.com/entry/info_eventFAQ_M764PdyL
すみません、以前質問させていただいたものです!早速イベントをやってみたのですが霊宝作成書のようなものがミッションやショップ等で見当たらず…今回入ってないのでしょうか?
ヴェスパーマインEXを初めて倒すと、星間の薫花ショップに並ぶようになります。
無事に交換できました!これからヴェスパーマインを無限周回します!ご丁寧にありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
蒼星のループタイを作ってみたいのですが一覧の中にありませんでした。レシピのようなものがあるのでしたら、その解放条件を教えていただけませんか?
緊急討伐というイベントの、ヴェスパーマインという敵を素材にします
今月16日からに緊急討伐が予定に入っていますので、その際復刻されていれば作れるはずです
↓こちらは初回開催時の告知等です(頭にhを付けて下さい)
ttps://megido72-portal.com/entry/info_eventFAQ_M764PdyL
すみません、以前質問させていただいたものです!早速イベントをやってみたのですが霊宝作成書のようなものがミッションやショップ等で見当たらず…今回入ってないのでしょうか?
ヴェスパーマインEXを初めて倒すと、星間の薫花ショップに並ぶようになります。
無事に交換できました!これからヴェスパーマインを無限周回します!
ご丁寧にありがとうございました!