2枚分の指名チケットの使用先の参考にしたいので、画像の中から指名オススメメギドを教えてもらえると助かります。使用感のオススメでもキャラストによるオススメでも助かります。ちなみに、塔の制覇した最高階層は22階、画像の他の未所持メギドはRアスモデウスとRティアマトです。よろしくお願いします。
ムルムルC重奏版クロケルRとしても火力としても強いアンドレアスC自前で2ゲージになれる為奥義アクセスが非常に軽いジニマルRクイックシルバーへの混乱付与になれる本職のボムもデバフに手軽な重ボムと練りの両取りにでリヴァ&ウェパルとは違う強みがあるベレトB専用霊宝サルガタナスと組むと手軽に火力を出せるグリマルキンR取り回しの良いバフ、ハイドンを持ち奥義と合わせて90%分にしたりミミック等を持って手数を渡したり
アンドレCネビロスやヒュトギンCと組み合わせて雑にクライスやイカを狩れるので便利です。もしネルガルBをお持ちでしたら、優先度を上げてもいいと思います。ハックB手軽なスキル強化役にもなりますし、チユエンLの隣にザガンR、さらにその隣に配置してバニーを持たせ、バフガン積みのチユエンが連撃するテンプレが便利です。ドン・ザブンブンや一部の共襲などで爽快です。かなりのメギドを揃えてらっしゃるようですので、サポーターの選択肢は増えても困らないと思います。
ご回答ありがとうございます。とりあえず今回は1枚は御二方ともに挙げられていたアンドレアルフスC、もう1枚は挙げていただいたメギドの中からもう少し悩んでみてから選ばせていただこうと思います。助かりました、オススメありがとうございました!
もう1枚も既に決めてたら申し訳ないですBサラも良いですよ火アタッカーだけでなく奥義が単体ゲージ2増加+チェインだから足遅めな覚スキ&奥義アタッカーとも相性良いのでオススメです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2枚分の指名チケットの使用先の参考にしたいので、画像の中から指名オススメメギドを教えてもらえると助かります。使用感のオススメでもキャラストによるオススメでも助かります。ちなみに、塔の制覇した最高階層は22階、画像の他の未所持メギドはRアスモデウスとRティアマトです。
よろしくお願いします。
ムルムルC
重奏版クロケルRとしても火力としても強い
アンドレアスC
自前で2ゲージになれる為奥義アクセスが非常に軽い
ジニマルR
クイックシルバーへの混乱付与になれる
本職のボムもデバフに手軽な重ボムと練りの両取りにでリヴァ&ウェパルとは違う強みがある
ベレトB
専用霊宝サルガタナスと組むと手軽に火力を出せる
グリマルキンR
取り回しの良いバフ、ハイドンを持ち奥義と合わせて90%分にしたりミミック等を持って手数を渡したり
アンドレC
ネビロスやヒュトギンCと組み合わせて雑にクライスやイカを狩れるので便利です。
もしネルガルBをお持ちでしたら、優先度を上げてもいいと思います。
ハックB
手軽なスキル強化役にもなりますし、チユエンLの隣にザガンR、さらにその隣に配置してバニーを持たせ、バフガン積みのチユエンが連撃するテンプレが便利です。ドン・ザブンブンや一部の共襲などで爽快です。
かなりのメギドを揃えてらっしゃるようですので、サポーターの選択肢は増えても困らないと思います。
ご回答ありがとうございます。
とりあえず今回は1枚は御二方ともに挙げられていたアンドレアルフスC、もう1枚は挙げていただいたメギドの中からもう少し悩んでみてから選ばせていただこうと思います。
助かりました、オススメありがとうございました!
もう1枚も既に決めてたら申し訳ないです
Bサラも良いですよ
火アタッカーだけでなく奥義が単体ゲージ2増加+チェインだから足遅めな覚スキ&奥義アタッカーとも相性良いのでオススメです