〆チケの相談です。1枚はCアンドロマリウスに決めていますが、もう1枚が決まりません。候補はRブエルとマナナンガルで、主に星間の塔での使用を考えています。アドバイスよろしくお願いします。
スキル強化&追加が主目的であるならどちらも初速は変わらない印象ですアタックだけで変換出来る≒スキルが欲しい時スキルを必要としない点においては、追加に焦点を絞るならブエルの方がよりシンプルで使いやすいかも?
アドバイスありがとうございます。Rブエルに決めましたが、盟約召喚のスケジュールに載っていたことを忘れていました。それで出なければ指名しようと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケの相談です。
1枚はCアンドロマリウスに決めていますが、もう1枚が決まりません。
候補はRブエルとマナナンガルで、主に星間の塔での使用を考えています。
アドバイスよろしくお願いします。
スキル強化&追加が主目的であるならどちらも初速は変わらない印象です
アタックだけで変換出来る≒スキルが欲しい時スキルを必要としない点においては、追加に焦点を絞るならブエルの方がよりシンプルで使いやすいかも?
アドバイスありがとうございます。
Rブエルに決めましたが、盟約召喚のスケジュールに載っていたことを忘れていました。
それで出なければ指名しようと思います。