指名範囲のメギドは揃ったこともあり今回の〆チケではオーブを指名しようかと思うのですが、オーブキャスト対象外でおすすめはありますでしょうか?塔に挑戦しようと思うので、もし塔でおすすめなどあったら教えてください。ゲンブ、エンブラ、メチョンチョ、ハテンゴが候補かなとは思ってすが、見落としあったら教えてもらえると嬉しいです
2枚目
3枚目こちらで未所持全てになります。よろしくお願いします
すみません追加でオーブキャスト外とは書いたのですが、欠片の使用量も多いので絶対にあった方がいいオーブあれば教えていただきたいです
既にお考えの候補達で大丈夫だと思いましたあった方がいいというより、かなり限定的な需要ですがラルリリトゥ:サブナックBとフォラスCタッグを使うならメラ:ある程度の回復力と強化解除のセット、枠の圧縮になる時も
ご回答ありがとうございます!教えていただいた二つも参考に期間ギリギリまで考えてみようと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名範囲のメギドは揃ったこともあり今回の〆チケではオーブを指名しようかと思うのですが、オーブキャスト対象外でおすすめはありますでしょうか?
塔に挑戦しようと思うので、もし塔でおすすめなどあったら教えてください。
ゲンブ、エンブラ、メチョンチョ、ハテンゴが候補かなとは思ってすが、見落としあったら教えてもらえると嬉しいです
2枚目
3枚目
こちらで未所持全てになります。
よろしくお願いします
すみません追加でオーブキャスト外とは書いたのですが、欠片の使用量も多いので絶対にあった方がいいオーブあれば教えていただきたいです
既にお考えの候補達で大丈夫だと思いました
あった方がいいというより、かなり限定的な需要ですが
ラルリリトゥ:サブナックBとフォラスCタッグを使うなら
メラ:ある程度の回復力と強化解除のセット、枠の圧縮になる時も
ご回答ありがとうございます!
教えていただいた二つも参考に期間ギリギリまで考えてみようと思います