〆チケの相談です。テルミナスチケットと通常の〆チケ1枚ずつ迷っています。画像のメギド+カガセオが未所持です。星間の塔15階以降に挑戦してみたいと思っており、アドバイスをいただけたら嬉しいです。もしオーブの方が良ければオーブも考えようかとは思うのですが、今のところはまだメギドを指名したいなと思っております。よろしくお願いいたします。
人員温存を少し意識して3人選んでみましたダゴンR:覚醒スキルを連発出来れば後列相手になかなかの火力&列回復もありがたいバエルC:ウァレフォルCと組むと手軽な擬似範囲火力サレオスC:滞水やバーサークと色々出来て器用
個人的に特におすすめなのがシェンウー、Rブエルです。シェンウーは戦旗のアーマーのおかげで生存力が高く、またCフォラスと組んでロスヴァリンを持たせれば盾もアタッカーも兼ねられます。Rブエルは2ゲージ奥義でスキル強化+追加できるのがえらいです!次いでおすすめなのがCバエル、Cアンドレアルフスです。Cバエルは他の方も挙げられているように、ウァレフォルCと組んでもよし、轟雷の系譜も発動できるためバエル本人がアタッカーとしても活躍します。CアンドレアルフスはME+特性で2ターン目には覚醒するので、要求フォトンが少なく事故が起こりにくいのがありがたいです。難所である31階でもアタッカーとして頼れます。テルミナスは強いて言うならBネフィリムを推します!覚醒マックスルールで暴れられて楽しいので…参考になれば幸いです!
お二方ともありがとうございます。魅力的な内容で迷いましたが、RダゴンとCバエルを指名しようと思います。周年の時はBネフィリム、シェンウー、Rブエル、Cアンドレアルフス、Cサレオスを筆頭候補にしていきます。大変参考になるご回答、ありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケの相談です。
テルミナスチケットと通常の〆チケ1枚ずつ迷っています。画像のメギド+カガセオが未所持です。
星間の塔15階以降に挑戦してみたいと思っており、アドバイスをいただけたら嬉しいです。もしオーブの方が良ければオーブも考えようかとは思うのですが、今のところはまだメギドを指名したいなと思っております。
よろしくお願いいたします。
人員温存を少し意識して3人選んでみました
ダゴンR:覚醒スキルを連発出来れば後列相手になかなかの火力&列回復もありがたい
バエルC:ウァレフォルCと組むと手軽な擬似範囲火力
サレオスC:滞水やバーサークと色々出来て器用
個人的に特におすすめなのがシェンウー、Rブエルです。
シェンウーは戦旗のアーマーのおかげで生存力が高く、またCフォラスと組んでロスヴァリンを持たせれば盾もアタッカーも兼ねられます。
Rブエルは2ゲージ奥義でスキル強化+追加できるのがえらいです!
次いでおすすめなのがCバエル、Cアンドレアルフスです。
Cバエルは他の方も挙げられているように、ウァレフォルCと組んでもよし、轟雷の系譜も発動できるためバエル本人がアタッカーとしても活躍します。
CアンドレアルフスはME+特性で2ターン目には覚醒するので、要求フォトンが少なく事故が起こりにくいのがありがたいです。
難所である31階でもアタッカーとして頼れます。
テルミナスは強いて言うならBネフィリムを推します!覚醒マックスルールで暴れられて楽しいので…
参考になれば幸いです!
お二方ともありがとうございます。
魅力的な内容で迷いましたが、RダゴンとCバエルを指名しようと思います。
周年の時はBネフィリム、シェンウー、Rブエル、Cアンドレアルフス、Cサレオスを筆頭候補にしていきます。大変参考になるご回答、ありがとうございました!