78-4のゴウギに勝てなさすぎて引退しそうですベーシックでも無理‥なんなんだこいつは‥
育成済み一覧のスクショはありますか?メギドの塔隊列画面ですとりあえず、全員が獲得出来る手でなら専用霊宝ブネに強化を掛けまくり奥義が有力候補です長期戦なら加入ボムコンビで練りまくって爆破も
探索に出していてスクショを撮るのが遅れました。計6枚あります
②
③
④
⑤
⑥
常設イベントの「忌まわしき『蒼の組曲』」で仲間にできるグシオンBを入れて、お手持ちのメギドだけでクリアしてきました。全員レベル70想定です。暴奏を発動後、敵が奥義を使ってくるまでグシオンBのスキル(音符5個でバリアがつく)で耐久しながら音符を溜めます。敵が奥義を使って弱体化したらジズRスキルやクロケルR奥義で攻撃し、ジズRのゲージを溜め直して次の暴奏に備えます。暴奏前にスキルの余裕があれば、ユフィールスキルで暗闇を予防できて便利です。オーブは、バーストには蘇生のメイジマーマン、ラッシュには列回復のリリィキャット、アムドゥスキアスには敵の強力な奥義を軽減できるスナッパーを持たせています。いずれもガチャ産で、オーブキャストすることもできます。蛇足ですが、ジズRやブネが苦手な相手に対してはリヴァイアサン・ウェパルB・常設イベント加入のヒュトギンを中心としたボムパーティが有効ですので、今後の攻略に備えて育成をおすすめします。
ありがとうございます!グシオンを仲間にして試してみたいと思います!
編成を真似させて貰い、無事にクリアする事が出来ました。本当にありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
78-4のゴウギに勝てなさすぎて引退しそうです
ベーシックでも無理‥
なんなんだこいつは‥
育成済み一覧のスクショはありますか?
メギドの塔隊列画面です
とりあえず、全員が獲得出来る手でなら専用霊宝ブネに強化を掛けまくり奥義が有力候補です
長期戦なら加入ボムコンビで練りまくって爆破も
探索に出していてスクショを撮るのが遅れました。計6枚あります
②
③
④
⑤
⑥
常設イベントの「忌まわしき『蒼の組曲』」で仲間にできるグシオンBを入れて、お手持ちのメギドだけでクリアしてきました。
全員レベル70想定です。
暴奏を発動後、敵が奥義を使ってくるまでグシオンBのスキル(音符5個でバリアがつく)で耐久しながら音符を溜めます。
敵が奥義を使って弱体化したらジズRスキルやクロケルR奥義で攻撃し、ジズRのゲージを溜め直して次の暴奏に備えます。
暴奏前にスキルの余裕があれば、ユフィールスキルで暗闇を予防できて便利です。
オーブは、バーストには蘇生のメイジマーマン、ラッシュには列回復のリリィキャット、アムドゥスキアスには敵の強力な奥義を軽減できるスナッパーを持たせています。
いずれもガチャ産で、オーブキャストすることもできます。
蛇足ですが、ジズRやブネが苦手な相手に対してはリヴァイアサン・ウェパルB・常設イベント加入のヒュトギンを中心としたボムパーティが有効ですので、今後の攻略に備えて育成をおすすめします。
ありがとうございます!
グシオンを仲間にして試してみたいと思います!
編成を真似させて貰い、無事にクリアする事が出来ました。本当にありがとうございます!