質問です。素早さはバルバトス>グシオン>フルカスさん>サタン>ハルファスの順。1サイクル目に[グ][バ][ハ]と行動。2サイクル目の最後にハルファス奥義で前列スキル追加→直後に演奏マニアでスキル追加。他は行動無し。んで、質問なんですが、ここで、[バ][グ][フ][フ][サ][サ]の順番になっているのはどの様な仕様ですか?てっきり[フ(サイクル1)][サ(1)][バ(2)][グ(2)][フ(2)][サ(2)]になると思ったのですが...?
特殊な仕様の様ですttps://www.megido72club.com/entry/2019/08/23/160525こちら(頭にhを付けて下さい)上級編「2巡目までに一度も行動してないメギドに2個渡したら」に関する>また、極めて珍しい(だが、協奏パーティーではよくある)パターンの挙動に近いかなぁと思いました
リンクとんで仕様を理解しました。ありがとうございます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問です。
素早さはバルバトス>グシオン>フルカスさん>サタン>ハルファスの順。
1サイクル目に[グ][バ][ハ]と行動。
2サイクル目の最後にハルファス奥義で前列スキル追加→直後に演奏マニアでスキル追加。他は行動無し。
んで、質問なんですが、
ここで、[バ][グ][フ][フ][サ][サ]の順番になっているのはどの様な仕様ですか?てっきり
[フ(サイクル1)][サ(1)][バ(2)][グ(2)][フ(2)][サ(2)]になると思ったのですが...?
特殊な仕様の様です
ttps://www.megido72club.com/entry/2019/08/23/160525
こちら(頭にhを付けて下さい)上級編「2巡目までに一度も行動してないメギドに2個渡したら」に関する
>また、極めて珍しい(だが、協奏パーティーではよくある)パターン
の挙動に近いかなぁと思いました
リンクとんで仕様を理解しました。ありがとうございます。