ガチャについて相談させてください幸運にも50連でサタンが引けたのですが、このままサタンのガチャを天井してほかのシンギュラリティを交換するのが良いか、それともそのシンギュラリティが‘PUのガチャを引くのがいいか迷っていますシンギュラリティはサタン以外誰も持っていません。今までちょこちょこ引いて一度も引けなかったため、迷っています。またその場合誰を交換するのがいいでしょうか。アドバイスいただければ幸いです
残り150回もなかなかの量なので、明確に誰が欲しいと決まっていなければ温存でも良さそうな気がしますサタン以外のオススメ度合いは自分としてはエウリノーム&リリス、ベルゼブフ、アスモ&バールベリト(※弱体化が好きならもっと上)の順です
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガチャについて相談させてください
幸運にも50連でサタンが引けたのですが、このままサタンのガチャを天井してほかのシンギュラリティを交換するのが良いか、それともそのシンギュラリティが‘PUのガチャを引くのがいいか迷っています
シンギュラリティはサタン以外誰も持っていません。今までちょこちょこ引いて一度も引けなかったため、迷っています。
またその場合誰を交換するのがいいでしょうか。アドバイスいただければ幸いです
残り150回もなかなかの量なので、明確に誰が欲しいと決まっていなければ温存でも良さそうな気がします
サタン以外のオススメ度合いは自分としては
エウリノーム&リリス、ベルゼブフ、アスモ&バールベリト(※弱体化が好きならもっと上)の順です