8章1節まで進めて暫く離れてた出戻りソロモンです。最近の鉄板パやギミック的に面白い編成などがあれば教えていただけませんか?
パッと思いついた鉄板・9章加入トルーパー+ウァサゴB・プロメテウスCリーダーとウァラクCによる重奏・ザガンR辺りを入れたコロッセオ速攻面白さ私の趣味がかなり強いですが、専用霊宝で手軽にチェインしやすくなった勢+連鎖系譜は特に好きですサルガタナスが固有オーブでアタッカーにスキルを渡しつつバリアも付与する動きは小回りが効くので気に入ってます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
8章1節まで進めて暫く離れてた出戻りソロモンです。最近の鉄板パやギミック的に面白い編成などがあれば教えていただけませんか?
パッと思いついた鉄板
・9章加入トルーパー+ウァサゴB
・プロメテウスCリーダーとウァラクCによる重奏
・ザガンR辺りを入れたコロッセオ速攻
面白さ
私の趣味がかなり強いですが、専用霊宝で手軽にチェインしやすくなった勢+連鎖系譜は特に好きです
サルガタナスが固有オーブでアタッカーにスキルを渡しつつバリアも付与する動きは小回りが効くので気に入ってます