シンギュラリティ呼応するために200連分石を貯めたのですが、明日からの召喚特異点で消費するか迷っています。いくつか質問させてください。①たまに開催していた「2~3体ピックアップ」って提供割合どうだったか覚えている人いたら教えて欲しいです。貯めている最中に確率確認していなかったので…。もし複数ピックアップの方が実質効率良さそうならそこまで我慢しようと思います。これからもあればの話ですが。②性能や使用感を知っている方向けの質問になるのですが「〇〇をピックアップで召喚できたら◎◎を呼応で指名する」といった計画(皮算用)を立てるとして、皆さんならどういう組み合わせにしますか?特定の誰かをお迎えしたくて貯めているわけではないので、割と戦力寄りで考えたいです。以下未召喚なりのイメージです。・アスモデウス…4凸で実質壁になれる・リリス…一度来てくれたら充分な感じはある、彼女必須の戦略組んでる人めっちゃ楽しそう・バールベリト…なんとなく重ねなくても強そう・エウリノーム…起用するなら1凸したい・ベルゼブフ…4凸してるしてないで話が違う・サタン…なんとなく重ねなくても強そう(2人目)避けたいのが「お迎えしたけど意外と出番作れないな…」みたいなパターンなので、意見もらえたら嬉しいです。よろしくお願いします。
①は正確に記憶していないので②だけ戦力で考えるなら、リリス&エウリノームが良いかと思いました純サポーターと自己完結度が高くタフなアタッカーなので、二人とも選出しやすいと思います
①昨年12月の2人ピックアップ(バールベリト、エウリノーム)の時の画像ですが、どちらも0.5%となっています。3人の時の画像はありませんが、同様だったと記憶しています。
回答ありがとうございます!提供割合からして複数ピックアップを狙う方が利口そうですね。全シンギュラリティピックアップとか来れば良いのに(強欲)。スクショは何よりの証拠でありがたいです。出番で考えると自己完結性の高いリリスやエウリノームが抜けてきますね。2人同時ピックアップが来れば良いのに。今までなかったですよね?改めて感謝です!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シンギュラリティ呼応するために200連分石を貯めたのですが、明日からの召喚特異点で消費するか迷っています。いくつか質問させてください。
①たまに開催していた「2~3体ピックアップ」って提供割合どうだったか覚えている人いたら教えて欲しいです。貯めている最中に確率確認していなかったので…。
もし複数ピックアップの方が実質効率良さそうならそこまで我慢しようと思います。これからもあればの話ですが。
②性能や使用感を知っている方向けの質問になるのですが「〇〇をピックアップで召喚できたら◎◎を呼応で指名する」といった計画(皮算用)を立てるとして、皆さんならどういう組み合わせにしますか?
特定の誰かをお迎えしたくて貯めているわけではないので、割と戦力寄りで考えたいです。以下未召喚なりのイメージです。
・アスモデウス…4凸で実質壁になれる
・リリス…一度来てくれたら充分な感じはある、彼女必須の戦略組んでる人めっちゃ楽しそう
・バールベリト…なんとなく重ねなくても強そう
・エウリノーム…起用するなら1凸したい
・ベルゼブフ…4凸してるしてないで話が違う
・サタン…なんとなく重ねなくても強そう(2人目)
避けたいのが「お迎えしたけど意外と出番作れないな…」みたいなパターンなので、意見もらえたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
①は正確に記憶していないので②だけ
戦力で考えるなら、リリス&エウリノームが良いかと思いました
純サポーターと自己完結度が高くタフなアタッカーなので、二人とも選出しやすいと思います
①昨年12月の2人ピックアップ(バールベリト、エウリノーム)の時の画像ですが、どちらも0.5%となっています。
3人の時の画像はありませんが、同様だったと記憶しています。
回答ありがとうございます!
提供割合からして複数ピックアップを狙う方が利口そうですね。全シンギュラリティピックアップとか来れば良いのに(強欲)。スクショは何よりの証拠でありがたいです。
出番で考えると自己完結性の高いリリスやエウリノームが抜けてきますね。2人同時ピックアップが来れば良いのに。今までなかったですよね?
改めて感謝です!