UIについて質問です。心浅圏の大幻獣に赤い吹き出しのようなアイコンがついているのですが、どういう意味でしょうか?ついている大幻獣とついていない大幻獣がいるようですが。
赤い吹き出しの内側に四角いマークのついてるやつですねそれは未達成の依頼で挑戦する相手につくアイコンです同じものはメインクエストにもついているので依頼埋めに利用しましょう
黄丸内でしょうか?今来ている期間限定の依頼(指定の難易度で勝つ)の印です、アジト画面左上の巻物みたいなマークから確認出来ます
すみません間違えました巻物の下の手紙みたいなマークです
皆様ありがとうございます!以來の対象クエストの意味でしたか。確かに手紙っぽいアイコンが同じですね。ありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
UIについて質問です。
心浅圏の大幻獣に赤い吹き出しのようなアイコンがついているのですが、どういう意味でしょうか?
ついている大幻獣とついていない大幻獣がいるようですが。
赤い吹き出しの内側に四角いマークのついてるやつですね
それは未達成の依頼で挑戦する相手につくアイコンです
同じものはメインクエストにもついているので依頼埋めに利用しましょう
黄丸内でしょうか?
今来ている期間限定の依頼(指定の難易度で勝つ)の印です、アジト画面左上の巻物みたいなマークから確認出来ます
すみません間違えました
巻物の下の手紙みたいなマークです
皆様ありがとうございます!
以來の対象クエストの意味でしたか。
確かに手紙っぽいアイコンが同じですね。
ありがとうございました。