グッズについて質問です。これまで販売されてきたアクスタとかは再販とかは望み薄でしょうか?また、再販されるケースはあったりしましたか?
昨年と今年開催されたアキバファンキューブでの物販では過去のアクスタ・アクキー等再販ありましたがごく一部の範囲のみで、全てではありませんでした。昨年11月の物販が1年半ぶりくらいだったと思うので、「公式から出るのを待つ」は望み薄かもな…と個人的には思いますただ、昨年までと違って半年で第2回が開催されたので、今後は物販が増えるのかもしれないので断言しにくいですね
木主です遅くなってすみません回答ありがとうございます。買える時に買え、推せる時に推せですね…過度に再販は期待せず今販売されているグッズ買ってくことにします
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グッズについて質問です。
これまで販売されてきたアクスタとかは再販とかは望み薄でしょうか?
また、再販されるケースはあったりしましたか?
昨年と今年開催されたアキバファンキューブでの物販では過去のアクスタ・アクキー等再販ありましたがごく一部の範囲のみで、全てではありませんでした。
昨年11月の物販が1年半ぶりくらいだったと思うので、「公式から出るのを待つ」は望み薄かもな…と個人的には思います
ただ、昨年までと違って半年で第2回が開催されたので、今後は物販が増えるのかもしれないので断言しにくいですね
木主です
遅くなってすみません
回答ありがとうございます。
買える時に買え、推せる時に推せですね…
過度に再販は期待せず今販売されているグッズ買ってくことにします