メダルが3枚貯まってたことに先程気づいたのですが、皆さん魅力的で選べません...性能でもキャラストでも良いので、推しポイントを教えてください!余計選べなくなりそうですが、1番グッときた方をお迎えしようと思います!
自分の趣味ならティアマト特にオススメです専用霊宝の吸収で粘り強くなりましたし、シフト後は覚醒スキルでゲージを保持しつつ恒常火力&最後にトドメの大火力奥義の流れがお気に入りです各モーション&台詞も可愛さと怖さがいっぱい、よく見るとシフト後ポリポリ腕を掻いてるのが細かくて好きです独自性という点でなら、専用霊宝で「状態維持ターン+1延長」と現状レア能力持ちのフルーレティだと思います虚弱でサブ火力兼延長するもよし、コレだけは維持しておきたいという時の手段にも笑うととっても可愛らしいのがすきアラストールの各演出、特に奥義は好きな人はめちゃめちゃ好きなヤツですタナトスは星6姿すき、ベリアルRみたいな勝利モーションもすき
早速ありがとうございます!特におすすめのティアマトが俄然気になって来ました...!列覚醒のイメージしか無かったんですが、そんな強化が入ってたんですね!独自性の高いらしいフルーレティと揺れたんですが、怖可愛いモーションも魅力的なティアマトにしようと思います!回答ありがとうございました〜!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メダルが3枚貯まってたことに先程気づいたのですが、皆さん魅力的で選べません...
性能でもキャラストでも良いので、推しポイントを教えてください!
余計選べなくなりそうですが、1番グッときた方をお迎えしようと思います!
自分の趣味ならティアマト特にオススメです
専用霊宝の吸収で粘り強くなりましたし、シフト後は覚醒スキルでゲージを保持しつつ恒常火力&最後にトドメの大火力奥義の流れがお気に入りです
各モーション&台詞も可愛さと怖さがいっぱい、よく見るとシフト後ポリポリ腕を掻いてるのが細かくて好きです
独自性という点でなら、専用霊宝で「状態維持ターン+1延長」と現状レア能力持ちのフルーレティだと思います
虚弱でサブ火力兼延長するもよし、コレだけは維持しておきたいという時の手段にも
笑うととっても可愛らしいのがすき
アラストールの各演出、特に奥義は好きな人はめちゃめちゃ好きなヤツです
タナトスは星6姿すき、ベリアルRみたいな勝利モーションもすき
早速ありがとうございます!
特におすすめのティアマトが俄然気になって来ました...!
列覚醒のイメージしか無かったんですが、そんな強化が入ってたんですね!
独自性の高いらしいフルーレティと揺れたんですが、怖可愛いモーションも魅力的なティアマトにしようと思います!
回答ありがとうございました〜!!