Rモラクスと合わせるアタッカーとしてチユエンって結構良かったりしますか?弊ギルドはアモンもベヒモスもいないので割と悩んでます
チユエン特攻条件を満たしているならモラクスR猛攻アタック追撃で特攻がのるのでお得ですただし、そのためにチユエン行動回数>敵の行動回数を満たす必要があるので、3T以上かかる中期戦あたりが想定になるでしょうかただしチユエン戦旗はモラクスRにはのりません総合すると、合わせることは不可能ではないが両者共にフォトンをいっぱいのせたいアタッカーなので食い合う可能性がある、になると思われますお得な猛攻追撃させたいなら、専用霊宝フラウロスRもいいですよフォトン0扱いの追撃なので手軽に2倍特攻ができます
モラクスと合わせると特攻条件がちょっと厳しいですけど満たした時の追撃火力はやっぱり魅力的ですよね…ビジュも好きなので引いてみます!フラウロス調べたら凄いいい感じだったんですけど引けてないので、また機会があれば育成します!ありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rモラクスと合わせるアタッカーとしてチユエンって結構良かったりしますか?
弊ギルドはアモンもベヒモスもいないので割と悩んでます
チユエン特攻条件を満たしているならモラクスR猛攻アタック追撃で特攻がのるのでお得です
ただし、そのためにチユエン行動回数>敵の行動回数を満たす必要があるので、3T以上かかる中期戦あたりが想定になるでしょうか
ただしチユエン戦旗はモラクスRにはのりません
総合すると、合わせることは不可能ではないが両者共にフォトンをいっぱいのせたいアタッカーなので食い合う可能性がある、になると思われます
お得な猛攻追撃させたいなら、専用霊宝フラウロスRもいいですよ
フォトン0扱いの追撃なので手軽に2倍特攻ができます
モラクスと合わせると特攻条件がちょっと厳しいですけど満たした時の追撃火力はやっぱり魅力的ですよね…ビジュも好きなので引いてみます!
フラウロス調べたら凄いいい感じだったんですけど引けてないので、また機会があれば育成します!ありがとうございます!