EV召喚チケットが溜まっているのですが、キャラ自体は全員いるので使いどころを見失っています。よければ奥義レベル上昇・霊宝の匣開けの恩恵があるほうなイベント配布キャラを教えてもらいたいです。現状重ねてるのはアンドレアルフスが奥義Lv10,ボティスとフラウロスがLv8です。よろしくお願いします。
メルコム、奥義Lv5で攻防デバフがアタック強化をいれて100%を超える。大箱も弱体命中霊宝を積めてお得サブナックB、防御アタッカー、超優秀霊宝螺旋の棘盾(大)が積みたいザガンR、奥義のバフが伸びる。また素早さ調整兼猛撃のためにロゴス(中)3は積めたらいいな
詳細な霊宝まであわせてありがとうございます!棘盾とか作りまくってたので生かせる道教えてもらえて嬉しいです。参考にさせていただきます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
EV召喚チケットが溜まっているのですが、キャラ自体は全員いるので使いどころを見失っています。よければ奥義レベル上昇・霊宝の匣開けの恩恵があるほうなイベント配布キャラを教えてもらいたいです。
現状重ねてるのはアンドレアルフスが奥義Lv10,ボティスとフラウロスがLv8です。よろしくお願いします。
メルコム、奥義Lv5で攻防デバフがアタック強化をいれて100%を超える。大箱も弱体命中霊宝を積めてお得
サブナックB、防御アタッカー、超優秀霊宝螺旋の棘盾(大)が積みたい
ザガンR、奥義のバフが伸びる。また素早さ調整兼猛撃のためにロゴス(中)3は積めたらいいな
詳細な霊宝まであわせてありがとうございます!棘盾とか作りまくってたので生かせる道教えてもらえて嬉しいです。参考にさせていただきます!