ハイドロボムについて質問です。ヒュトギンの奥義でダメージ上昇をボム速、重の時に使用。その後にボム錬にしてもダメージ上昇効果は継続したままですよね?もう一つはヒュトギンの奥義とシトリー(ラッシュ)の覚醒スキルのダメージ上昇効果は重複しますか?それとも効果量の多いヒュトギンの奥義の効果だけ適用になりますか?
>ボム錬にしてもダメージ上昇効果は継続します> ダメージ上昇効果は重複しますボム強化は加算となり、ヒュトギン分+シトリー分になります
回答ありがとうございました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハイドロボムについて質問です。
ヒュトギンの奥義でダメージ上昇をボム速、重の時に使用。
その後にボム錬にしてもダメージ上昇効果は継続したままですよね?
もう一つはヒュトギンの奥義とシトリー(ラッシュ)の覚醒スキルのダメージ上昇効果は重複しますか?
それとも効果量の多いヒュトギンの奥義の効果だけ適用になりますか?
>ボム錬にしてもダメージ上昇効果は継続
します
> ダメージ上昇効果は重複
します
ボム強化は加算となり、ヒュトギン分+シトリー分になります
回答ありがとうございました