テルミナスの使命チケットを悩んでます、未所持を取るにあたってこの中でおすすめの人っていますか?ラインナップ内の未所持はユフィール(バースト)ネフィリム(バースト)ニスロク(バースト) タムスチェルノボグベヒモス(ラッシュ)ベヒモス(バースト)ネルガル(カウンター)ネルガル(バースト)バールゼフォン(バースト)アクィエル(バースト)ゲイボルグ(ラッシュ)です
サキュバスBがいなければユフィールBが良いと思います他でしたら、ベヒモスRもオススメです
やはりラッシュベヒモスが強いですか
シフト後のアタック6連撃は初期も強かったですが今でも現役で強いですよコロッセオが出たのでラッシュでも防御無視60%できますし封印付与できるメギドがいれば奥義→スキル追加のデメリットなくアタックし続けられます素が強いのでFインパルスやネクロでも活躍が期待出来るどこに入れても強いメギドなので自分もベヒモスRオススメしたいです
無事ベヒモス交換しました!有難うございました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
テルミナスの使命チケットを悩んでます、未所持を取るにあたってこの中でおすすめの人っていますか?
ラインナップ内の未所持は
ユフィール(バースト)
ネフィリム(バースト)
ニスロク(バースト)
タムス
チェルノボグ
ベヒモス(ラッシュ)
ベヒモス(バースト)
ネルガル(カウンター)
ネルガル(バースト)
バールゼフォン(バースト)
アクィエル(バースト)
ゲイボルグ(ラッシュ)
です
サキュバスBがいなければユフィールBが良いと思います
他でしたら、ベヒモスRもオススメです
やはりラッシュベヒモスが強いですか
シフト後のアタック6連撃は初期も強かったですが今でも現役で強いですよ
コロッセオが出たのでラッシュでも防御無視60%できますし
封印付与できるメギドがいれば奥義→スキル追加のデメリットなくアタックし続けられます
素が強いのでFインパルスやネクロでも活躍が期待出来るどこに入れても強いメギドなので自分もベヒモスRオススメしたいです
無事ベヒモス交換しました!有難うございました