共襲イベントというものはどの程度の周期で開催され、次回はいつあたりになりそうですかね?お母さんの育成していると魔王のイクリプス未所持で詰まってしまいまして…
ここ最近は2ヶ月に1回だったと思います。前回が年末年始だったので次回は3月末ではないかとイクリプスは通常ミッションの報酬にもあったような覚えがありますが、手が届く範囲かどうか星間の造花交換所にもラインナップされてますよ
大体2ヶ月間隔ですまた、このサイト内で「共襲イベント」を検索すると開催告知系のお知らせ記事が引っかかるので、これまでの開催歴をおおよそ掴めます他方、月一更新の星間の造花交換にもイクリプスはあります(通常3000、セールのみ1000)
木主です。返答ありがとうございます。造花交換失念してまして1000個と交換できました、共襲はなんやかんやスルーしてたのですが参加する旨味が多いみたいなので次回は顔覗かせようかと思います。
次回は今月末に開催されるようです。このポータルのトップからシバ様がバナーの今月の予定のページに飛ぶとカレンダーが出て来ます。そこの29日に載っています。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
共襲イベントというものはどの程度の周期で開催され、次回はいつあたりになりそうですかね?
お母さんの育成していると魔王のイクリプス未所持で詰まってしまいまして…
ここ最近は2ヶ月に1回だったと思います。前回が年末年始だったので次回は3月末ではないかと
イクリプスは通常ミッションの報酬にもあったような覚えがありますが、手が届く範囲かどうか
星間の造花交換所にもラインナップされてますよ
大体2ヶ月間隔です
また、このサイト内で「共襲イベント」を検索すると開催告知系のお知らせ記事が引っかかるので、これまでの開催歴をおおよそ掴めます
他方、月一更新の星間の造花交換にもイクリプスはあります(通常3000、セールのみ1000)
木主です。返答ありがとうございます。
造花交換失念してまして1000個と交換できました、共襲はなんやかんやスルーしてたのですが参加する旨味が多いみたいなので次回は顔覗かせようかと思います。
次回は今月末に開催されるようです。
このポータルのトップからシバ様がバナーの今月の予定のページに飛ぶとカレンダーが出て来ます。
そこの29日に載っています。