常設されてる6つめの東方編の交換品にEV指名チケがあったので、どの非常設キャラを選んだら良いのか、アドバイス頂けたら…手持ち一覧が必要でしたら返信として繋げます。手持ちで主にできるのは、剛剣ブネ、セタンタコロッセオ、点穴。育成と本編頑張ればできそうなのが、火コンボ(ジズとアスモ)雷コンボ(シトリーやジル+水浸しオーブ)バレット+マルコシアス猿退治協奏(常設キャラ+バルバル)Hボム(2キャラで解決するけど結構な本編進行が必要)非常設キャラで、メルコムは趣味で真っ先に指名した状態です。
ウヴァルC→自己完結型アタッカーザガンR→コロッセオで活躍この2人かなぁと思いましたが、確保済みでしょうか?
ご意見ありがとうございます。参考にさせていただきますね。非常設キャラはメルコムと、この間復刻したBガミジンのみ…ですね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
常設されてる6つめの東方編の交換品にEV指名チケがあったので、どの非常設キャラを選んだら良いのか、アドバイス頂けたら…
手持ち一覧が必要でしたら返信として繋げます。
手持ちで主にできるのは、
剛剣ブネ、セタンタコロッセオ、点穴。
育成と本編頑張ればできそうなのが、
火コンボ(ジズとアスモ)
雷コンボ(シトリーやジル+水浸しオーブ)
バレット+マルコシアス
猿退治協奏(常設キャラ+バルバル)
Hボム(2キャラで解決するけど結構な本編進行が必要)
非常設キャラで、メルコムは趣味で真っ先に指名した状態です。
ウヴァルC→自己完結型アタッカー
ザガンR→コロッセオで活躍
この2人かなぁと思いましたが、確保済みでしょうか?
ご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきますね。
非常設キャラはメルコムと、この間復刻したBガミジンのみ…ですね。