2回目のシバシバ物資補給でチケⅠが2枚になり、それを実行するとメダルが3枚になる出戻りモンモンです。既にバニーフォラスがいるので彼は選考外とし、お気に入り面での贔屓は無しと考えた場合、ナベリウスが一番便利且つ汎用性高いでしょうか?Rやドロップ産にも優秀な効果のオーブが存在していて、それを毎ターン実行できるのは、他のキャラには無い強みなので、円滑に進行や周回するとしたら、優先度はかなり高いのかなぁと。
確実にアタック or スキルを渡す等独自の強みがありますし、同じくナベリウス良いと思います
ご意見ありがとうございます!次の物資補給が来た時に選択しようと思います。ありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2回目のシバシバ物資補給でチケⅠが2枚になり、
それを実行するとメダルが3枚になる出戻りモンモンです。
既にバニーフォラスがいるので彼は選考外とし、
お気に入り面での贔屓は無しと考えた場合、
ナベリウスが一番便利且つ汎用性高いでしょうか?
Rやドロップ産にも優秀な効果のオーブが存在していて、
それを毎ターン実行できるのは、他のキャラには無い強みなので、
円滑に進行や周回するとしたら、優先度はかなり高いのかなぁと。
確実にアタック or スキルを渡す等独自の強みがありますし、同じくナベリウス良いと思います
ご意見ありがとうございます!
次の物資補給が来た時に選択しようと思います。
ありがとうございました。