Cユヒィール、Cバールゼフォン、Bアクィエル、Bベヒモスの中から誰か1人選ぶなら誰が良いと思います?塔とかよく登るので塔に刺さるこが良いかなと思ってるんですけど
悩むところですが地形延長が唯一無二かつ自前で火力出せるBベヒかなぁという印象です。ガギゾンと組んでグランアビスを凍土で攻略する際のアタッカーとして最適になります。次点で状態異常100%カットしてくれるCバルゼですかね、 なり損ないや、グジグランズでオリエンス温存して耐久する場合などに使えます
ありがとうございます!地形延長貴重なのでBベヒモス選ばせていただきました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cユヒィール、Cバールゼフォン、Bアクィエル、Bベヒモスの中から誰か1人選ぶなら誰が良いと思います?塔とかよく登るので塔に刺さるこが良いかなと思ってるんですけど
悩むところですが地形延長が唯一無二かつ自前で火力出せるBベヒかなぁという印象です。ガギゾンと組んでグランアビスを凍土で攻略する際のアタッカーとして最適になります。
次点で状態異常100%カットしてくれるCバルゼですかね、 なり損ないや、グジグランズでオリエンス温存して耐久する場合などに使えます
ありがとうございます!地形延長貴重なのでBベヒモス選ばせていただきました!