今更だけどストーリーのスタミナ半減が来てないときのメギドの経験値稼ぎどうしてる?経験値本使ってLv50まで上げたら残りはスタドリがぶ飲みしながらメギドクエストのラッシュパイモン腹パンして素材集めて売却してスタドリ買い直して~って流れをずっとやってたけどこれより効率いいやり方ってあるんだろうか案外デイリークエストを回るのが良かったりするのかな
ドリンクガブ飲み出来る様になってからは、同じく金策でパイモン周回or欲しいレア泥ステ周回でドンしてる特にこれといった経験値効率の話は聞かないかな…?
そういや今僅差だけど金素材最高率はジニマルRときいたなので、アリオク、アンドレアルフスC、シェンウーもってるならセーレと一緒にジニマルR周回もありかもしれん経験値に関してはドリンク100本くらい飲んでたらなんか勝手に70なってるから気にしたことない…
教えてくれてありがとう~~ 特にほしい素材がないならやっぱりパイモン安定なのね、ジニマルRは知らなかった。今度そっちも試して集計してみようかな一応今は5章まで20%半減だからシーナリー素材のプロトアバドン、ドラゴニュート、ゴリラ辺りしばいてるけど急ぎでレベル上げたい時に良いスポットがあるかどうか知りたかった、なんだかんだでメギクエ金策安定なのね
その辺、ほったらかしになってる財宝クエと同じくテコ入れ欲しいなぁって思う。復帰勢だけれど、全く数年経っても経験値稼ぎスポットが変わってないとは思わなかった。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今更だけどストーリーのスタミナ半減が来てないときのメギドの経験値稼ぎどうしてる?
経験値本使ってLv50まで上げたら残りはスタドリがぶ飲みしながらメギドクエストのラッシュパイモン腹パンして素材集めて売却してスタドリ買い直して~って流れをずっとやってたけどこれより効率いいやり方ってあるんだろうか
案外デイリークエストを回るのが良かったりするのかな
ドリンクガブ飲み出来る様になってからは、同じく金策でパイモン周回or欲しいレア泥ステ周回でドンしてる
特にこれといった経験値効率の話は聞かないかな…?
そういや今僅差だけど金素材最高率はジニマルRときいた
なので、アリオク、アンドレアルフスC、シェンウーもってるならセーレと一緒にジニマルR周回もありかもしれん
経験値に関してはドリンク100本くらい飲んでたらなんか勝手に70なってるから気にしたことない…
教えてくれてありがとう~~ 特にほしい素材がないならやっぱりパイモン安定なのね、ジニマルRは知らなかった。今度そっちも試して集計してみようかな
一応今は5章まで20%半減だからシーナリー素材のプロトアバドン、ドラゴニュート、ゴリラ辺りしばいてるけど急ぎでレベル上げたい時に良いスポットがあるかどうか知りたかった、なんだかんだでメギクエ金策安定なのね
その辺、ほったらかしになってる財宝クエと同じく
テコ入れ欲しいなぁって思う。
復帰勢だけれど、全く数年経っても経験値稼ぎスポットが
変わってないとは思わなかった。