テルミナス〆チケ2枚を誰に使うか悩んでいますBアクィエルBネルガルBニスロクRニスロクRゲイボルグRニスロクは今月の盟約で狙うとして、他だと誰がオススメでしょうか?塔のここで使っている、とかだと嬉しいです。ちなみにテルミナスの他のメギドはRアスモデウス、Cアロケル、Cスコルベノト、Bアバラム、Bシャックス以外は揃ってる感じです
汎用特攻バレット作成および飛行蘇生持ちネルガルB範囲吸収、高ステータスのニスロクB回避コロッセオのゲイボルグRネルガルBは朧の闇のサルガタナスLに添えたり特攻バレット作成役ニスロクBは未所持ゲイボルグはコロッセオ起動・盾・アタッカーが1人で担えるので色々切り所あります
ありがとうございました色々使えそうということでネルガルとゲイボルグにしてみます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
テルミナス〆チケ2枚を誰に使うか悩んでいます
Bアクィエル
Bネルガル
Bニスロク
Rニスロク
Rゲイボルグ
Rニスロクは今月の盟約で狙うとして、他だと誰がオススメでしょうか?
塔のここで使っている、とかだと嬉しいです。
ちなみにテルミナスの他のメギドは
Rアスモデウス、Cアロケル、Cスコルベノト、Bアバラム、Bシャックス以外は揃ってる感じです
汎用特攻バレット作成および飛行蘇生持ちネルガルB
範囲吸収、高ステータスのニスロクB
回避コロッセオのゲイボルグR
ネルガルBは朧の闇のサルガタナスLに添えたり特攻バレット作成役
ニスロクBは未所持
ゲイボルグはコロッセオ起動・盾・アタッカーが1人で担えるので色々切り所あります
ありがとうございました
色々使えそうということでネルガルとゲイボルグにしてみます