テルミナスチケットでBニスロクかRダゴン指名しようかと思いますので両方とも持ってる方はそれぞれの使用感を教えていただけますと幸いです。
2人とも覚スキ派のゆるい感想ですがニスB 連鎖発動させてサルガタナスwithシーシェルドと組むと、自由オーブME防御無視&スキル強化やりやすくて楽しいあれば本人にポーラ持たせると良い感じダゴR リーダーにして後列狩り、トルーパー版列攻撃のゼパルR風味が少しする(?)最後のスキルは自然と行動順が後になる≒ぼちぼちこちらも削れているから、さりげないけど回復がよりありがたく感じる
回答ありがとうございます。気持ちはRダゴン寄りでしたがBニスロクの覚スキ連打も楽しそうだなと思いました。実質2枚買えるみたいなので両方指名してみようかなと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
テルミナスチケットでBニスロクかRダゴン指名しようかと思いますので両方とも持ってる方はそれぞれの使用感を教えていただけますと幸いです。
2人とも覚スキ派のゆるい感想ですが
ニスB 連鎖発動させてサルガタナスwithシーシェルドと組むと、自由オーブME防御無視&スキル強化やりやすくて楽しい
あれば本人にポーラ持たせると良い感じ
ダゴR リーダーにして後列狩り、トルーパー版列攻撃のゼパルR風味が少しする(?)
最後のスキルは自然と行動順が後になる≒ぼちぼちこちらも削れているから、さりげないけど回復がよりありがたく感じる
回答ありがとうございます。
気持ちはRダゴン寄りでしたがBニスロクの覚スキ連打も楽しそうだなと思いました。
実質2枚買えるみたいなので両方指名してみようかなと思います。