〆チケ残1枚について相談です。呼びたい子ばかりで決めきれず...ストーリーと大幻獣しか想定してませんが、塔に役立つキャラ(ME)などでもおすすめあればアドバイス頂けると幸いですorz良いなと思ってる方々チユエン フーリーチン BベレトBマルファス Bフルーレティ RブエルRアガリアレプト
スキルアタッカーをよく起用するのであればブエルRはオススメです自前の大きめリジェネで多少の放置に持ち堪えられるのもサポーターとして優秀です
色んなパーティに組み込めるサポーター大事ですよね...ありがとうございます!今回はブエルお迎えしようと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケ残1枚について相談です。
呼びたい子ばかりで決めきれず...ストーリーと大幻獣しか想定してませんが、塔に役立つキャラ(ME)などでもおすすめあればアドバイス頂けると幸いですorz
良いなと思ってる方々
チユエン フーリーチン Bベレト
Bマルファス Bフルーレティ Rブエル
Rアガリアレプト
スキルアタッカーをよく起用するのであればブエルRはオススメです
自前の大きめリジェネで多少の放置に持ち堪えられるのもサポーターとして優秀です
色んなパーティに組み込めるサポーター大事ですよね...ありがとうございます!
今回はブエルお迎えしようと思います。