オーダーキーとEV召喚チケットがだだ余りしているので使いたいのですが、重ねる恩恵が大きいのは誰になりますか?奥義レベルアップか匣拡張で大霊宝を積むことで便利になるメギドを教えてください。イベント配布メギドは全員います。(Cブニ、Rアンドレアルフス、Cシャミハザは奥義レベル8にしています)
旬はメルコムですかね アンドレアルフスと同じ感じでアタッカーのCウヴァルもおススメです。余ってればイベントオーブ強化にオーダーキー使うのもアリかと思います
サブナックBにB類型大霊宝持たせるととんでもない硬さになるのでおすすめですあとグザファンもシーナリー大増やせばオーラ補正もあって火力大きく上がるので扱いやすいです
シトリーRとジニマルシトリーRは、確か奥義10シーナリー大4くらいだと、絶好調アタック強化ボム特攻奥義でクイックシルバー本体を一撃できるくらいになります(詳細はシトリーR掲示板)ジニマルはいわずもがな状態異常命中上昇霊宝持たせてゾンビ安定化他は直接的な強化ではないですが、素早さを下げるメトリック積むために奥義8にしたのは、ベリトBとガミジンBでしょうか
ありがとうございます!推薦いただいたメギドは全員、奥義レベル8~10まで上げられそうなので、順次重ねていきたいと思います。結構使用感が変わりそうで楽しみです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーダーキーとEV召喚チケットがだだ余りしているので使いたいのですが、
重ねる恩恵が大きいのは誰になりますか?
奥義レベルアップか匣拡張で大霊宝を積むことで便利になるメギドを教えてください。イベント配布メギドは全員います。
(Cブニ、Rアンドレアルフス、Cシャミハザは奥義レベル8にしています)
旬はメルコムですかね アンドレアルフスと同じ感じで
アタッカーのCウヴァルもおススメです。
余ってればイベントオーブ強化にオーダーキー使うのもアリかと思います
サブナックBにB類型大霊宝持たせるととんでもない硬さになるのでおすすめです
あとグザファンもシーナリー大増やせばオーラ補正もあって火力大きく上がるので扱いやすいです
シトリーRとジニマル
シトリーRは、確か奥義10シーナリー大4くらいだと、絶好調アタック強化ボム特攻奥義でクイックシルバー本体を一撃できるくらいになります(詳細はシトリーR掲示板)
ジニマルはいわずもがな状態異常命中上昇霊宝持たせてゾンビ安定化
他は直接的な強化ではないですが、素早さ
を下げるメトリック積むために奥義8にしたのは、ベリトBとガミジンBでしょうか
ありがとうございます!
推薦いただいたメギドは全員、奥義レベル8~10まで上げられそうなので、順次重ねていきたいと思います。
結構使用感が変わりそうで楽しみです。