72ヶ月記念で始めた初心者です。フルカスが好きで育成を進めていたのですが、画像上の名前の横にある紋章は何でしょうか?
連投失礼します。専用霊宝も作れるように見えたのですが、どこにも記述が見つけられなかったのが気になっています。初心者すぎる質問で恐縮ですが、教えていただけますと幸いです。
①ハートマークみたいなアイコンは絆霊宝という、専用とも通常のものとも別種の霊宝です・星間の禁域:心浅圏・星間の塔・共襲イベント のみ効果が発揮されるもので、魔重という最後のやり込み育成要素後のコンテンツになります希少素材が大量に必要になる事と、上記の様に効果は限定的なので着手は余裕が沢山出来てからで大丈夫です②専用霊宝は未実装でも画像の表示画面は出るようになっています現在フルカスBに専用は実装されていません
スクショは各種霊宝フル装備状態ですが、星右端のトゲトゲした赤丸が魔重回数を示すアイコン、レベルが80になっているのも魔重によるものです右下紫四角が専用霊宝実装で表示されるアイコンです
ご返信ありがとうございます!効果が限定的な霊宝なんですね。モヤモヤしていたので助かりました。ありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
72ヶ月記念で始めた初心者です。
フルカスが好きで育成を進めていたのですが、画像上の名前の横にある紋章は何でしょうか?
連投失礼します。
専用霊宝も作れるように見えたのですが、どこにも記述が見つけられなかったのが気になっています。
初心者すぎる質問で恐縮ですが、教えていただけますと幸いです。
①ハートマークみたいなアイコンは絆霊宝という、専用とも通常のものとも別種の霊宝です
・星間の禁域:心浅圏
・星間の塔
・共襲イベント のみ効果が発揮されるもので、魔重という最後のやり込み育成要素後のコンテンツになります
希少素材が大量に必要になる事と、上記の様に効果は限定的なので着手は余裕が沢山出来てからで大丈夫です
②専用霊宝は未実装でも画像の表示画面は出るようになっています
現在フルカスBに専用は実装されていません
スクショは各種霊宝フル装備状態ですが、
星右端のトゲトゲした赤丸が魔重回数を示すアイコン、レベルが80になっているのも魔重によるものです
右下紫四角が専用霊宝実装で表示されるアイコン
です
ご返信ありがとうございます!
効果が限定的な霊宝なんですね。モヤモヤしていたので助かりました。ありがとうございます!