なんか他のみんなとは質問の趣旨が違うんだけどなんでみんな時々教官のフェイタルブレードで音符出して欲しがるんですかね?由来が分からない…
なぜってフェイタルブレードは音を出しているから…それはそれとして、初期からフェイタルブレードを戦術として扱うフェイタルブレーダーと呼ばれる人たちがいて、初めて実装された強力なトランス【協奏】のメギドとフェイタルブレードの相性が抜群に良かったから…だったような気がします。後に実装されたBベバルの防御貫通MEを踏めることにより盛り上がりを見せ、フェイタルブレード学会では協奏フェイタルが研究されてました。Bフォカロルの掲示板が分かりやすいと思います。
ありがとうございますそんな言うほど音出てますかね?と思うけど久しぶりに使ってみたらなんかクルクル回ってて楽しかったです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか他のみんなとは質問の趣旨が違うんだけどなんでみんな時々教官のフェイタルブレードで音符出して欲しがるんですかね?
由来が分からない…
なぜってフェイタルブレードは音を出しているから…
それはそれとして、初期からフェイタルブレードを戦術として扱うフェイタルブレーダーと呼ばれる人たちがいて、初めて実装された強力なトランス【協奏】のメギドとフェイタルブレードの相性が抜群に良かったから…だったような気がします。
後に実装されたBベバルの防御貫通MEを踏めることにより盛り上がりを見せ、フェイタルブレード学会では協奏フェイタルが研究されてました。
Bフォカロルの掲示板が分かりやすいと思います。
ありがとうございます
そんな言うほど音出てますかね?と思うけど
久しぶりに使ってみたらなんかクルクル回ってて楽しかったです