現在ストーリーを進めているのですが、107のボスで詰まってしまいました。みんなの編成を見ると、プルソン、Bウァサゴのパーティで突破しているようですが、Bウァサゴを召喚できていないため、この方法では突破できない状況です。(プルソンは70まで育成済み)Bウァサゴの代わりになるキャラ、もしくは別編成で突破できる方法があればご教示いただきたいです。
ボスからの反射を無視出来ますし、ネクロボムがやりやすいかと思います配布軸ですとマスティマ:前列から手軽にネクロを始動出来るカスピエル:敵前列に束縛役、オーブはメイジマーマンがオススメ(※素早さ敵はそれでも追い越せませんが、先にリヴァイアサンが落ちた時の保険にもなります)リヴァイアサン&ウェパル:カスピの束縛と被らないタイミングでボム練り、蘇生アラストールC(自由枠):選出した意図としては放置で覚醒が溜まるためボス奥義を引き受けたり、前列のスキル強化でカスピの補助をしたり出来るからです
配布キャラでの編成例、とても参考になります!ご教授いただきました編成で一度試してみます。ご回答ありがとうございました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
現在ストーリーを進めているのですが、107のボスで詰まってしまいました。
みんなの編成を見ると、プルソン、Bウァサゴのパーティで突破しているようですが、Bウァサゴを召喚できていないため、この方法では突破できない状況です。(プルソンは70まで育成済み)
Bウァサゴの代わりになるキャラ、もしくは別編成で突破できる方法があればご教示いただきたいです。
ボスからの反射を無視出来ますし、ネクロボムがやりやすいかと思います
配布軸ですと
マスティマ:前列から手軽にネクロを始動出来る
カスピエル:敵前列に束縛役、オーブはメイジマーマンがオススメ(※素早さ敵はそれでも追い越せませんが、先にリヴァイアサンが落ちた時の保険にもなります)
リヴァイアサン&ウェパル:カスピの束縛と被らないタイミングでボム練り、蘇生
アラストールC(自由枠):選出した意図としては放置で覚醒が溜まるためボス奥義を引き受けたり、前列のスキル強化でカスピの補助をしたり出来るからです
配布キャラでの編成例、とても参考になります!
ご教授いただきました編成で一度試してみます。
ご回答ありがとうございました