2年ぐらいぶり?に復帰しました周年の石や衣装購入の石か溜まってたのでガチャ回したところベルゼブブ3人重ねたところで200に到達しました。星間の塔が楽しそうなのでそちらに役立ちそうなおすすめの交換キャラ教えてもらいたいです。個人的にはバールベリトかおとーさんを重ねるか、股間に従う&すり抜けでCアンドレ引いたのでBネルガルのどれかにしようかなと考えてますが、それ以外でもおすすめあったら教えてもらいたいです。
CアンドレはBネルガルいなくても既存のバレット生成メギドで十分強さ発揮できますね。列執心が全体執心になるとかなり使用感変わりますしシンギュラの貴重さ考えたら個人的にはエウリノームがオススメかなと思います
ありがとうございます!エウリ重ねようと思います!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2年ぐらいぶり?に復帰しました
周年の石や衣装購入の石か溜まってたのでガチャ回したところベルゼブブ3人重ねたところで200に到達しました。
星間の塔が楽しそうなのでそちらに役立ちそうなおすすめの交換キャラ教えてもらいたいです。
個人的にはバールベリトかおとーさんを重ねるか、股間に従う&すり抜けでCアンドレ引いたのでBネルガルのどれかにしようかなと考えてますが、それ以外でもおすすめあったら教えてもらいたいです。
CアンドレはBネルガルいなくても既存のバレット生成メギドで十分強さ発揮できますね。
列執心が全体執心になるとかなり使用感変わりますしシンギュラの貴重さ考えたら個人的にはエウリノームがオススメかなと思います
ありがとうございます!
エウリ重ねようと思います!