〆チケの利用先に悩んでるんですけどよく聞くサポーターはあらかた取りきったっぽいんで潰しが効くアタッカーでオススメの人いますかね
潰しが効くアタッカーの条件として、トランス前提でない&ある程度自己完結しているをぼんやり思い浮かべたのですがそんなイメージであってますか?召喚具合がわからないので被ってるかもですが、マルコシアスB (専用霊宝前提)は高倍率奥義を狙いやすくて好きですサルガタナスMEに乗れば弱体スルーorフルカスBME辺りなら貫通出来るし、運悪くアタックを思った程取れない時でも覚醒スキルにしておけばゲージを温存出来ます連鎖も発動しておけばそれはそれで結構美味しいですし
潰しが効くというか、スナイパーのアタッカーは絶対数が少なく塔で起用したい場面が多いので持ってたい感じはしますね,Rダンタリオンとか
指名候補・未入手メギドのリストが無いと何とも
ニバス
確定チケ2範囲外のチンロンとかどうよちょっと癖あるけどシンプルに使いやすくて雑に強いぞ
メインの進み具合が分からないのである程度進めてる前提で言うと、おおよそのステージはプルソンごり押しで勝てるので、プルソンで勝てない場所を埋められるようなアタッカーが潰しが利くと言えるかな?既に挙げられてるニバス・マルコシアスのような後列アタッカーが選択肢のひとつ、それ以外だとHボムや狂炎関連のメギドを指名すると攻め手が広がると思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケの利用先に悩んでるんですけどよく聞くサポーターはあらかた取りきったっぽいんで潰しが効くアタッカーでオススメの人いますかね
潰しが効くアタッカーの条件として、トランス前提でない&ある程度自己完結しているをぼんやり思い浮かべたのですがそんなイメージであってますか?
召喚具合がわからないので被ってるかもですが、マルコシアスB (専用霊宝前提)は高倍率奥義を狙いやすくて好きです
サルガタナスMEに乗れば弱体スルーorフルカスBME辺りなら貫通出来るし、運悪くアタックを思った程取れない時でも覚醒スキルにしておけばゲージを温存出来ます
連鎖も発動しておけばそれはそれで結構美味しいですし
潰しが効くというか、スナイパーのアタッカーは絶対数が少なく塔で起用したい場面が多いので持ってたい感じはしますね,Rダンタリオンとか
指名候補・未入手メギドのリストが無いと何とも
ニバス
確定チケ2範囲外のチンロンとかどうよ
ちょっと癖あるけどシンプルに使いやすくて雑に強いぞ
メインの進み具合が分からないのである程度進めてる前提で言うと、
おおよそのステージはプルソンごり押しで勝てるので、プルソンで勝てない場所を埋められるようなアタッカーが潰しが利くと言えるかな?
既に挙げられてるニバス・マルコシアスのような後列アタッカーが選択肢のひとつ、それ以外だとHボムや狂炎関連のメギドを指名すると攻め手が広がると思います