指名チケットの相談、チケットは1枚です。周年で復帰したらキャラが増えていたり戦術が増えていたりで手探り状態のためオススメがあれば教えて欲しいです。基本的にメインストーリーを進めるのとVHまでの金冠埋め、大幻獣のオーブ集めをしています。塔はよく分かっていないため依頼で触れただけです、いつかはちゃんと触れてみたいなとは思ってます。メインストーリーは現在10章108で止まっています。RアンドロマリウスやRナベリウスは確定メダルを使おうかなと考えていますので除外して頂けると嬉しいです。 またその際どちらを優先して取るべきかのアドバイスも頂けると嬉しいです。
>RアンドロマリウスやRナベリウスは確定メダルを使おうかなと考えています スキル強化やテンプレ協奏を完成に近づけたいならRアンドロマリウス オーブターン短縮を優先させたいならナベリウス>基本的にメインストーリーを進めるのとVHまでの金冠埋め、大幻獣のオーブ集めをしています 速攻好きや耐久パ好き等の戦術に好みがあるので分かれると思いますが 比較的速攻好きな私はこの中からだと シンプルに強くて早いRモラクス、チユエン、Bバティン、Cアンドレアルフス、Rバルバトス、の中から取りますね
アンドロマリウスC:ネクロを更にお手軽に出来るからベリアルB or フィロタヌス:より手早く狂炎を展開する為にブエルR:素早さで敵に勝りたい時にも、単に取り回しの良い奥義も便利だから
お返事遅くなりました。アドバイスありがとうございます、アドバイス頂いたキャラで期限ギリギリまでもう少し悩もうと思います。ありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケットの相談、チケットは1枚です。
周年で復帰したらキャラが増えていたり戦術が増えていたりで手探り状態のためオススメがあれば教えて欲しいです。
基本的にメインストーリーを進めるのとVHまでの金冠埋め、大幻獣のオーブ集めをしています。塔はよく分かっていないため依頼で触れただけです、いつかはちゃんと触れてみたいなとは思ってます。メインストーリーは現在10章108で止まっています。
RアンドロマリウスやRナベリウスは確定メダルを使おうかなと考えていますので除外して頂けると嬉しいです。 またその際どちらを優先して取るべきかのアドバイスも頂けると嬉しいです。
>RアンドロマリウスやRナベリウスは確定メダルを使おうかなと考えています
スキル強化やテンプレ協奏を完成に近づけたいならRアンドロマリウス
オーブターン短縮を優先させたいならナベリウス
>基本的にメインストーリーを進めるのとVHまでの金冠埋め、大幻獣のオーブ集めをしています
速攻好きや耐久パ好き等の戦術に好みがあるので分かれると思いますが
比較的速攻好きな私はこの中からだと
シンプルに強くて早いRモラクス、チユエン、Bバティン、Cアンドレアルフス、Rバルバトス、の中から取りますね
アンドロマリウスC:ネクロを更にお手軽に出来るから
ベリアルB or フィロタヌス:より手早く狂炎を展開する為に
ブエルR:素早さで敵に勝りたい時にも、単に取り回しの良い奥義も便利だから
お返事遅くなりました。
アドバイスありがとうございます、アドバイス頂いたキャラで期限ギリギリまでもう少し悩もうと思います。ありがとうございました!