指名召喚チケットについて相談です。以下未所持指名可能メギドです。(B)エリゴス、フォルネウス(C)ウァレフォル、ヒュトギン、べバル、ヴリトラ(R)フリアエ、コルソン、ジニマル、アザゼル、アマイモン、バロール、スコルベノト(アザゼルとバロールはメダルで指名予定)メインは全てVHまでクリア済みです。星間の塔は30Fまで攻略しました。(31F以降は未挑戦)星間の塔の攻略に幅が出るような有用なメギドがいましたら助言をお願い致します。
30F!すごいですね!塔での幅を考えるなら、バエルCの相方ウァレフォルC、塔で踏みたくない筆頭ホルン対策フォトン破壊弾アマイモンR、あたりがおすすめでしょうか
ありがとうございます!ウァレフォルとアマイモンで考えます。
個人的にはヴリトラがオススメですゴウギ、グランアビスなど状態異常を撒いてくるタフめの強敵に速攻できますまた、所持状況は分かりませんが、オーブにも全体無敵+強化解除無効のゲンブ、自然回復特性+オーラ対象になりやすい物体精霊種族のラル・リリトゥなど、キャスト出来ない有用なものが多いので検討の余地はあるかと思います
なるほど!ありがとうございます。オーブは全く考慮してなかったので、考えてみます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名召喚チケットについて相談です。
以下未所持指名可能メギドです。
(B)エリゴス、フォルネウス
(C)ウァレフォル、ヒュトギン、べバル、ヴリトラ
(R)フリアエ、コルソン、ジニマル、アザゼル、アマイモン、バロール、スコルベノト
(アザゼルとバロールはメダルで指名予定)
メインは全てVHまでクリア済みです。
星間の塔は30Fまで攻略しました。(31F以降は未挑戦)
星間の塔の攻略に幅が出るような有用なメギドがいましたら助言をお願い致します。
30F!すごいですね!
塔での幅を考えるなら、バエルCの相方ウァレフォルC、塔で踏みたくない筆頭ホルン対策フォトン破壊弾アマイモンR、あたりがおすすめでしょうか
ありがとうございます!
ウァレフォルとアマイモンで考えます。
個人的にはヴリトラがオススメです
ゴウギ、グランアビスなど状態異常を撒いてくるタフめの強敵に速攻できます
また、所持状況は分かりませんが、オーブにも全体無敵+強化解除無効のゲンブ、自然回復特性+オーラ対象になりやすい物体精霊種族のラル・リリトゥなど、キャスト出来ない有用なものが多いので検討の余地はあるかと思います
なるほど!
ありがとうございます。
オーブは全く考慮してなかったので、考えてみます。