攻略に関する質問ではなくてすみません現在8章なんですがこれからメインの大筋に関わってくるイベント、キャラストってあります?あったら教えて欲しいです
8章に入ったばかりのあたりでしょうか?であればCフォルネウスは所持しているならキャラストは読んで下さい。それさえ抑えれば問題ないかと思います。
直接関係するわけではありませんが、デカラビアのキャラストおよび常設イベントDECARABIAを読んでおいた方が10章以降をスムーズに読み進められるかと
可能なら、9章前にアムドゥスキアスCとプルソンRもオススメですまた、両セーレも何章というか広い範囲で掛かっていそうな感じのお話です
あとすみません、常設はまだですが『復讐の悪魔と怨讐の魔人』も10章前にややこしいですが常設済みの『守りたいのは、その笑顔』がそれの前日譚になり間にも数話ありますですがメインシナリオ要素把握が目的なら、多分この2つ(復刻等が木主さんの進行に間に合わなければ守笑の方だけでも)で大丈夫のはずですまた、機会は厳しめですがもしユフィールCをお迎えする機会があればこちらのメギストでもほぼ同じ部分を回収出来ます
大筋に関わってはこないけど常設「ハルマを夢見た少女」のマルバスR、ガチャ産アイムRのキャラストもおすすめ
おお!色々ありがとうございます!CフォルネウスとRアイムは所持してないので当たったら読んでみます基本常設イベと入手できるメギドのキャラストは読んでるので良かったです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
攻略に関する質問ではなくてすみません
現在8章なんですがこれからメインの大筋に関わってくるイベント、キャラストってあります?
あったら教えて欲しいです
8章に入ったばかりのあたりでしょうか?であればCフォルネウスは所持しているならキャラストは読んで下さい。それさえ抑えれば問題ないかと思います。
直接関係するわけではありませんが、デカラビアのキャラストおよび常設イベントDECARABIAを読んでおいた方が10章以降をスムーズに読み進められるかと
可能なら、9章前にアムドゥスキアスCとプルソンRもオススメです
また、両セーレも何章というか広い範囲で掛かっていそうな感じのお話です
あとすみません、常設はまだですが『復讐の悪魔と怨讐の魔人』も10章前に
ややこしいですが常設済みの『守りたいのは、その笑顔』がそれの前日譚になり間にも数話あります
ですがメインシナリオ要素把握が目的なら、多分この2つ(復刻等が木主さんの進行に間に合わなければ守笑の方だけでも)で大丈夫のはずです
また、機会は厳しめですがもしユフィールCをお迎えする機会があればこちらのメギストでもほぼ同じ部分を回収出来ます
大筋に関わってはこないけど
常設「ハルマを夢見た少女」のマルバスR、ガチャ産アイムRのキャラストもおすすめ
おお!色々ありがとうございます!
CフォルネウスとRアイムは所持してないので当たったら読んでみます
基本常設イベと入手できるメギドのキャラストは読んでるので良かったです