今回のサバトで呼応したのでSSR+オーブを呼応しようと考えてます。SSR+オーブは全て未所持で、フュネラルンとニニグラトで迷っているのですが、お持ちの方居れば使用感を教えてほしいです。その他おすすめのオーブがあれば教えていただけると助かります。
フュネラルンのみ所持していますが、あれば嬉しいけど汎用性高いかと聞かれたらうーん?が個人的な感想です多分、ニニグラトの方がシンプルに強くて良いんじゃないかなぁと思っています
ニニグラトですかね
ありがとうございます。ニニグラト指名しようと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のサバトで呼応したのでSSR+オーブを呼応しようと考えてます。
SSR+オーブは全て未所持で、フュネラルンとニニグラトで迷っているのですが、お持ちの方居れば使用感を教えてほしいです。
その他おすすめのオーブがあれば教えていただけると助かります。
フュネラルンのみ所持していますが、あれば嬉しいけど汎用性高いかと聞かれたらうーん?が個人的な感想です
多分、ニニグラトの方がシンプルに強くて良いんじゃないかなぁと思っています
ニニグラトですかね
ありがとうございます。ニニグラト指名しようと思います。