チンロンの奥義と反撃動作について質問です。アタック強化のバフは影響しないのでしょうか?アタック強化→奥義→次のターン遅延行動(アタック強化中)でもダメージ上昇してないと思います。攻撃力のバフや地形でダメージアップはするのは確認してます。あと、たまに敵から攻撃を受けると雷ダメージの反撃動作をする時があります。チンロンをリーダー、オーブはグラディエーターです。オーブやキャラの特性、MEにもそんな仕様はない様に思うのですが。
木主です。すみません、奥義については自己解決しました。チンロンの奥義はあくまで1ターン無敵と遅延行動をするなんですね。ただ、反撃動作は何故するのか分かりません。
チンロンの遅延行動は特殊状態なのでフォトン強化の効果は受けず、同様に劣化の影響も受けません。反撃は霊宝の効果によるものと思います。
返信ありがとうございました。解決しました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チンロンの奥義と反撃動作について質問です。
アタック強化のバフは影響しないのでしょうか?
アタック強化→奥義→次のターン遅延行動(アタック強化中)
でもダメージ上昇してないと思います。
攻撃力のバフや地形でダメージアップはするのは確認してます。
あと、たまに敵から攻撃を受けると雷ダメージの反撃動作をする時があります。
チンロンをリーダー、オーブはグラディエーターです。
オーブやキャラの特性、MEにもそんな仕様はない様に思うのですが。
木主です。
すみません、奥義については自己解決しました。
チンロンの奥義はあくまで1ターン無敵と遅延行動をするなんですね。
ただ、反撃動作は何故するのか分かりません。
チンロンの遅延行動は特殊状態なのでフォトン強化の効果は受けず、同様に劣化の影響も受けません。反撃は霊宝の効果によるものと思います。
返信ありがとうございました。
解決しました。