4月以来の復帰モンモンです。指名チケットについての質問ですが1枚はゲンブに使おうと思います。以下のメギドでおすすめはいますか?個人的には・Rハルファス(耐久Fインパルスをやってみたい)・チンロン(雷アタッカー最高峰と聞いて)が候補ですが他におすすめのメギドがいればそちらも考えてみようと思います。もしいなければ2枚ともゲンブにしようか考えてますが他におすすめのSSRオーブもあれば教えていただけますと有難いです。ちなみにキャスト不可オーブの中で所持済はマナバッテリーとメチョンチョです。他の所持メギドですが今のところテルミナスはBニスロクとRダゴン以外、シンギュラはRアスモとリリスのみいます。
続き
たびたび失礼します。指名候補の中にフーリーチンも入れてました。支援が楽しそうなので
全員魅力的ですが、選ぶなら専用ハルファスRでしょうかFインパルスを一度やってみてリリースまでにうまくエネルギーを溜められないって人であれば尚更おすすめになります。じっくり溜めて最大エネルギーの乱打が見れる爽快感を味わってみませんか
アマゼロトはスキル覚醒奥義全てが噛み合っていて塔での適性もかなり高いため、登るならオススメしたいです。ハルファスと同じく耐久しながら打点を出せるメギドなので、なかなか使っていて面白いかと思います。
木主です、お二方とも回答有難う御座います。Rハルファスは視野に入れてましたがBアマゼロトも魅力的に思えました!明日からのサバトの結果次第でまた考えようと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
4月以来の復帰モンモンです。
指名チケットについての質問ですが1枚はゲンブに使おうと思います。
以下のメギドでおすすめはいますか?個人的には
・Rハルファス(耐久Fインパルスをやってみたい)
・チンロン(雷アタッカー最高峰と聞いて)
が候補ですが他におすすめのメギドがいればそちらも考えてみようと思います。
もしいなければ2枚ともゲンブにしようか考えてますが他におすすめのSSRオーブもあれば教えていただけますと有難いです。
ちなみにキャスト不可オーブの中で所持済はマナバッテリーとメチョンチョです。
他の所持メギドですが今のところテルミナスはBニスロクとRダゴン以外、シンギュラはRアスモとリリスのみいます。
続き
たびたび失礼します。
指名候補の中にフーリーチンも入れてました。支援が楽しそうなので
全員魅力的ですが、選ぶなら専用ハルファスRでしょうか
Fインパルスを一度やってみてリリースまでにうまくエネルギーを溜められないって人であれば尚更おすすめになります。じっくり溜めて最大エネルギーの乱打が見れる爽快感を味わってみませんか
アマゼロトはスキル覚醒奥義全てが噛み合っていて塔での適性もかなり高いため、登るならオススメしたいです。
ハルファスと同じく耐久しながら打点を出せるメギドなので、なかなか使っていて面白いかと思います。
木主です、お二方とも回答有難う御座います。
Rハルファスは視野に入れてましたがBアマゼロトも魅力的に思えました!
明日からのサバトの結果次第でまた考えようと思います。