ユフィール狙いで今のガチャ回すのは、アリですか?
ユフィール一点狙いで回すのはシンギュララリティ単発よりも期待値が低いので、正直オススメはできません。魔吊を待つのが確実です。ただ他ピックのテルミナスたちも有能揃いなので、そこも見込んで回すならありだと思います。
課金をいとわないのであれば、ユフィールBピックアップの激・盟約召喚を回すのが一点狙いとしては一番引ける可能性が高いです。(次の時期はいつになるかは不明)次に魔吊召喚、こちらは召喚チケットでも回せるので、無課金ならばコチラも視野に入ります。無料石でも回せますが、メギド排出率自体はサバトの半分の5%です。盟約召喚と同じ時期に開催されやすいです。盟約で引けなかった時に追加で回すことが多い印象。そして、今やっているのがユフィールピックアップの魔宴召喚、メギド排出率10%に加え、他の上の激盟約・魔吊と比べて他のテルミナスが出る可能性がある(確実に引けるとはいっていない)のが強みになりますお財布や欲しい度と比較して、どのガチャがいいか選択すればいいと思います。自分ならチケットをためこんで、魔吊でチケットにワンチャンかけるのも良いと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ユフィール狙いで今のガチャ回すのは、アリですか?
ユフィール一点狙いで回すのはシンギュララリティ単発よりも期待値が低いので、正直オススメはできません。魔吊を待つのが確実です。
ただ他ピックのテルミナスたちも有能揃いなので、そこも見込んで回すならありだと思います。
課金をいとわないのであれば、ユフィールBピックアップの激・盟約召喚を回すのが一点狙いとしては一番引ける可能性が高いです。(次の時期はいつになるかは不明)
次に魔吊召喚、こちらは召喚チケットでも回せるので、無課金ならばコチラも視野に入ります。無料石でも回せますが、メギド排出率自体はサバトの半分の5%です。盟約召喚と同じ時期に開催されやすいです。盟約で引けなかった時に追加で回すことが多い印象。
そして、今やっているのがユフィールピックアップの魔宴召喚、メギド排出率10%に加え、他の上の激盟約・魔吊と比べて他のテルミナスが出る可能性がある(確実に引けるとはいっていない)のが強みになります
お財布や欲しい度と比較して、どのガチャがいいか選択すればいいと思います。
自分ならチケットをためこんで、魔吊でチケットにワンチャンかけるのも良いと思います