指名召喚メダルの対象で悩んでいます。2柱まで指名できるのですが画像の誰がおすすめでしょうか?(アンドラスとダンタリオンも画面外にいます)
グシオン睡眠がピン刺しで有効な時がたまにあるし、もしアクィエルCもいるならよりアリだと思いますオセ専用霊宝でよりアタック積みまくれば良しに磨きが掛かりましたアンドラス個人的な趣味が強いですが、硬いラッシュのヒーラーなので攻撃が激しめな時にも回復兼オーブ役として起用しやすいと思っています
単純に便利で、採用機会が多くなりそうなのは専用霊宝Rバティンかなあと思います置くだけリジェネで序盤を安定させつつRオーブ役&回復役が出来るので採用頻度は高いですただこいつじゃないと出来ない、って仕事はあんまりないタイプでもあります一応置くだけでBプルソンのバフ数稼げる、とかはありますそれ以外はどちらかと言うと特定の場面に刺さるタイプのメギドですRオセは汎用性ある自己完結したアタッカーですが、高難易度で考えると塔(心深)だと強いよね、になる枠というか…自己完結してサポート不要、かつそこそこのボスまでならアタッカー自分だけで全然勝てるので塔では本当に強いです塔(心深)で強い枠としてはRアンドラスも挙げられます耐性オーブや絶好調バフとMEを併用し、対状態異常における強力な勝算になります手間を厭わなければ単騎でもいけたりするそうですCグシオンはCアクィエルと組むと睡眠ハメが出来、特に塔では難所で活きますCアクィエルがいないならあんまり使いどころはありませんBアガレスは感電耐性+防御無視のMEが本当に強く、ケラヴノスを皮切りに定期的に出番がありますME以外はあまり使いませんが、MEが有能なので常に一定の立ち位置にいるメギドです
塔攻略も進めたいのでオセとアンドラスにしようと思います、お二方ご回答ありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名召喚メダルの対象で悩んでいます。2柱まで指名できるのですが画像の誰がおすすめでしょうか?(アンドラスとダンタリオンも画面外にいます)
グシオン
睡眠がピン刺しで有効な時がたまにあるし、もしアクィエルCもいるならよりアリだと思います
オセ
専用霊宝でよりアタック積みまくれば良しに磨きが掛かりました
アンドラス
個人的な趣味が強いですが、硬いラッシュのヒーラーなので攻撃が激しめな時にも回復兼オーブ役として起用しやすいと思っています
単純に便利で、採用機会が多くなりそうなのは専用霊宝Rバティンかなあと思います
置くだけリジェネで序盤を安定させつつRオーブ役&回復役が出来るので採用頻度は高いです
ただこいつじゃないと出来ない、って仕事はあんまりないタイプでもあります
一応置くだけでBプルソンのバフ数稼げる、とかはあります
それ以外はどちらかと言うと特定の場面に刺さるタイプのメギドです
Rオセは汎用性ある自己完結したアタッカーですが、高難易度で考えると塔(心深)だと強いよね、になる枠というか…
自己完結してサポート不要、かつそこそこのボスまでならアタッカー自分だけで全然勝てるので塔では本当に強いです
塔(心深)で強い枠としてはRアンドラスも挙げられます
耐性オーブや絶好調バフとMEを併用し、対状態異常における強力な勝算になります
手間を厭わなければ単騎でもいけたりするそうです
CグシオンはCアクィエルと組むと睡眠ハメが出来、特に塔では難所で活きます
Cアクィエルがいないならあんまり使いどころはありません
Bアガレスは感電耐性+防御無視のMEが本当に強く、ケラヴノスを皮切りに定期的に出番があります
ME以外はあまり使いませんが、MEが有能なので常に一定の立ち位置にいるメギドです
塔攻略も進めたいのでオセとアンドラスにしようと思います、お二方ご回答ありがとうございました。