指名チケットの相談です。2枚とも未交換、交換対象のメギドは画像を添付しました。星間の塔の攻略をメインに考えていますが、35階も踏破しているため戦力の不足はあまり感じていません…。強いて言えば、少人数で攻略できるメギドがいれば嬉しいです。メギドだけでなく、オーブの交換も視野に入れています。ゲンブが強いと聞き及んでいますが、オーブキャスト不可能なものでおすすめがあれば教えていただきたいです!参考までに、交換対象外の未所持のメギドはテルミナス:Bニスロク、Rダゴンシンギュラ:エウリノーム、ベルゼブフ実際にこんなパーティで登ってるよ〜、みたいなのもあればぜひ教えていただきたいです。よろしくお願いします!
塔35Fをクリアされていて、しかも戦力の不足がないのであれば、木主さんのお好きなメギドやSSRオーブを選ぶのも手だと思います。ご参考になるか微妙ですが、弊アジトではフルフルC、ハルファスR、スコルベノトR、フリアエ(他は不在)を塔で起用しています。
塔攻略視点で言うとフルフルとチンロンはどうでしょう?フルフルはケラヴノスの単騎攻略やメイドゥームの少数攻略、チンロンはザブンブンの攻略で使用していますザブンブンの編成はリーダーCハーゲンティにCフルカス、Cベレトとワンボトム要員を添えての怒闘編成 割と早く安定して倒せるのでザブンブン戦に時間かかってるorザブンブンで使ってる面子を他の場所で使いたいなら選択肢に入ってくるかなと思います
ご回答いただいた方、ありがとうございます。Cフルフル、調べたらMEも感電無効で強い…となったので交換します!残る1枚のチケットはいただいた意見を参考にして、もう少し悩んでみようと思います!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケットの相談です。
2枚とも未交換、交換対象のメギドは画像を添付しました。
星間の塔の攻略をメインに考えていますが、35階も踏破しているため戦力の不足はあまり感じていません…。
強いて言えば、少人数で攻略できるメギドがいれば嬉しいです。
メギドだけでなく、オーブの交換も視野に入れています。
ゲンブが強いと聞き及んでいますが、オーブキャスト不可能なものでおすすめがあれば教えていただきたいです!
参考までに、交換対象外の未所持のメギドは
テルミナス:Bニスロク、Rダゴン
シンギュラ:エウリノーム、ベルゼブフ
実際にこんなパーティで登ってるよ〜、みたいなのもあればぜひ教えていただきたいです。
よろしくお願いします!
塔35Fをクリアされていて、しかも戦力の不足がないのであれば、木主さんのお好きなメギドやSSRオーブを選ぶのも手だと思います。
ご参考になるか微妙ですが、弊アジトではフルフルC、ハルファスR、スコルベノトR、フリアエ(他は不在)を塔で起用しています。
塔攻略視点で言うとフルフルとチンロンはどうでしょう?
フルフルはケラヴノスの単騎攻略やメイドゥームの少数攻略、チンロンはザブンブンの攻略で使用しています
ザブンブンの編成はリーダーCハーゲンティにCフルカス、Cベレトとワンボトム要員を添えての怒闘編成 割と早く安定して倒せるのでザブンブン戦に時間かかってるorザブンブンで使ってる面子を他の場所で使いたいなら選択肢に入ってくるかなと思います
ご回答いただいた方、ありがとうございます。
Cフルフル、調べたらMEも感電無効で強い…となったので交換します!
残る1枚のチケットはいただいた意見を参考にして、もう少し悩んでみようと思います!