指名の相談です、この中から1体塔はやらないので、汎用性よりもVH攻略や共襲で代用が効かないキャラを優先したいですCウァラクCプロメテウス、Cムルムル、Cべバルを所持していて重奏で困ってはいないが、飛び抜けて強そうなので、上記に追加して劇的に使い勝手が変わるなら欲しいBサラ共襲や大幻獣相手に使えそう面白い使い方があれば知りたいBオリエンスバレットは溜めて打つ使い方をしているので速射の使い所がよく分からない、もし新しい使い方ができるなら知りたい
サラはVHでも計画性の求められる共襲でも使いやすいサポーターだと思います火技持ちに限らず組めるし、奥義から繋げば実質サラの行動順でアタッカーも動けるのが他サポーター達に無いポイントだと感じています
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名の相談です、この中から1体
塔はやらないので、汎用性よりもVH攻略や共襲で代用が効かないキャラを優先したいです
Cウァラク
Cプロメテウス、Cムルムル、Cべバルを所持していて重奏で困ってはいないが、飛び抜けて強そうなので、上記に追加して劇的に使い勝手が変わるなら欲しい
Bサラ
共襲や大幻獣相手に使えそう
面白い使い方があれば知りたい
Bオリエンス
バレットは溜めて打つ使い方をしているので速射の使い所がよく分からない、もし新しい使い方ができるなら知りたい
サラはVHでも計画性の求められる共襲でも使いやすいサポーターだと思います
火技持ちに限らず組めるし、奥義から繋げば実質サラの行動順でアタッカーも動けるのが他サポーター達に無いポイントだと感じています